@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+ многа *HI*Varta сказал(а):Я к тому, что жалко собаку наркозить лишний раз по косметической (эстетической) причине.
У меня тоже есть Вакса только дворик. У нее уши лопухи, хронический отит. Я постоянно слежу, на предмет покраснения или она начинает головой трясти/чесать, я сразу капаю отибиовин. Нам врач еще в детстве прописал, и так мы всю жизнь.Chimaera сказал(а):У нас Вакса тоже с отрезанными ушами башней трясет и пытается зарыть её в асфальт при сильном ветре.
А с ушами у них, на мой взгляд, глупое лицо.Chimaera сказал(а):А чем с ушами-то недостойное? Штампы.
посмотрела фото вашего Копи. у него уши не стоят. очень симпатичный мальчик, я бы такие ухи тоже не стала резать, а вот наши будут стоять и я не хотела бы что бы мы были похожи на зайца, а не на собаку.yulechka сказал(а):А мне моё Копи с ухами больше нравится *HI* *HI* *HI* Мы даже не думаем его "обезушивать" :-D :-D :-D
Не пугайте народ отитами и наркозом. Я всем трем своим уши рубила и они уходили из клиники через два часа своими ногами. А отит вообще не связан ни разу есть уши или нет. Знаю случай, когда у стаффа с ушами был страшнейший отит и он разбивал уши в кровь, когда тряс ими. В конце концов их купировали таки. Купирование не зря когда то придумали у пород. Боксера с ушами и хвостом видали? Получился мини бульмастиф. Хоз рыдает что его породу просто не узнают. Вот вам и проявление гуманности в стандартах пород. Каждая должна быть похожа на себя.Varta сказал(а):Бедная Этна. Почитайте стандарт породы : не купированные уши предпочтительнее.
Mozhaeva сказал(а):посмотрела фото вашего Копи. у него уши не стоят. очень симпатичный мальчик, я бы такие ухи тоже не стала резать, а вот наши будут стоять и я не хотела бы что бы мы были похожи на зайца, а не на собаку.yulechka сказал(а):А мне моё Копи с ухами больше нравится *HI* *HI* *HI* Мы даже не думаем его "обезушивать" :-D :-D :-D