ВИННИ- большой головастик (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: СОС!ВИННИ-УБЕЖАЛ С УЧАСТКА В ТАЛДОМЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИ

small_naska сказал(а):
Девочки, это сообщение от 9 числа
((( да от 09/08 простите .. просто только заметила, кто то ссылку скинул .. :( :( :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Винни нашелся!!! позвонил мужчина, нашел его 2 дня назад на заправке.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Владка сказал(а):
Винни нашелся!!! позвонил мужчина, нашел его 2 дня назад на заправке.
УРАААА!!!!! Хоть кто-то придержал путешественника!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ну, счастье!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: ВИННИ- большой головастик НАШЕЛСЯ!!!

Ну вот...
Теперь надо пнуть хозяев, чтоб провели профилактику побегов головастика.

15.08.2014
264
0
16
35
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

ураааа!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

он уже дома ?
а фотки будут ? *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

Интересно, как удрал, кто знает? Насть?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *YAHOO*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Привет беглецу от беглеца. !!!!Как же мы за вас рады!!!!!! Все же тот, кто наверху, тоже любит собак)))) и не оставляет нас. Как же замечательно, что вы смогли справиться со всем этим. Здоровья и долгих совместных лет вам!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

отличные новости *YAHOO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

07.01.2012
3 482
1 015
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

ОБАЛДЕТЬ... Я НЕ ВЕРИЛА... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) *KISSING* *KISSING* ПЕРЕНОШУ....БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКА

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Ух выдохнули,очень рада что есть нормальные люди на свете,подобрали. *KISSING*
А где поймали то?в икше?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Винни дома! В Москве. На волюшку путь ему теперь закрыт. :-D Спит. Они'с устали! >:eek: Пусть отдыхает. Завтра будет сдавать анализы на всякий случай для перестраховки.
Так и не понятно как он вообще смылся. Ни подкопов, ни вмятин. Возможно перепрыгнул, но за ним такое замечено не было. Пока Пух в Москве родители Наташи заваривают двойным кольцом все заборы. Уже предусмотрен ошейник с датчиком. Естественно, адресник. Выгул даже на большой территории дачи только под присмотром и по делам. Если днем все будут на улице - Винни будет сидеть на цепи - поводок перегрызает.
А теперь о счастливой истории и как козлика забрали... После того как Наталье позвонили с заправки она там все объездила. Но от Винни остались только фото с этой самой заправки. Подключились все местные мальчишки, которые с ним там игрались, все сотрудники заправки, сказали, придержат теперь. И... чудо случилось в другом месте. Позвонил мужчина (сработал перепост в Одноклассниках) и сказал, что Винни уже сутки находится у него на привязи в Ермолино. Сам собачник. У него алабайка дома. Сказал, что если б не нашлись хозяева, то оставил бы себе. Уже собирался намордники покупать - сдруживать. *THUMBS UP* И ветеринару Винни уже показал, так как мальчик был вялый - оказалось просто обессиленный. На всякий случай молчали до момента, когда забирать. И как только состоялась передачка :-D Вот оно счастье! Винни очень обрадовался. В машине с братом обнимался, как будто говорил, что не хотел, так получилось. По дороге домой Наталье позвонили еще с Базарово, сказали, что день назад видели его там. *THUMBS UP*
Огромное спасибо добрым людям, которых очень много! Все еще много участливых! очень и молодежь у нас отзывчивая. Много сделано перепостов. Люди сами по разным группам кидали информацию. Уважение и почет. *THUMBS UP*
Винни очень любят. Все теперь будет хорошо. *IN LOVE*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

Вторая сказочная история за месяц, *YAHOO* так за сколько км от дома он оказался?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Varta сказал(а):
Вторая сказочная история за месяц, *YAHOO* так за сколько км от дома он оказался?
70! :-D