@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это уже даже сложили и упаковали ))piv2607 сказал(а):Это уже все подтверждено? Можно денюжку переводить? Или еще нет?
виза сбербанкpiv2607 сказал(а):Карта СБ? Или другого банка?
Пришло спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* никому не отдам - буду беречь как привезут ))piv2607 сказал(а):Сорри, хреново сегодня себя чувствую. Не увидела красные буквы :-[
Перевела 2000 с карты Маестро ***4114 с смс - для Лимпопо
заказывала: роллсы - 1кг,
голень баранью-1кг,
легкое говяжье - 1кг,
ухо гов внутр -1кг.
*GIFT* *GIFT*
:-[ :-[ :-[ а их там и не было ) я потом дописала что "виза сбербанк" )) :-D :-D :-Dpiv2607 сказал(а):Сорри, хреново сегодня себя чувствую. Не увидела красные буквы :-[
Evilarion сказал(а):Отправили 500 рублей, за роллсы 5кг
я заказала больше чем нужно , щас по заказам расдам и скажу что осталось ) я с запасом ))) вдруг что надо ) а так если толкьо на след раз ... но надо тыщ на 6000 набрать товараfotveb сказал(а):Таня, поздно уже заказывать?
Тогда жду инфу по остаткам)))Redfox сказал(а):я заказала больше чем нужно , щас по заказам расдам и скажу что осталось ) я с запасом ))) вдруг что надо ) а так если толкьо на след раз ... но надо тыщ на 6000 набрать товараfotveb сказал(а):Таня, поздно уже заказывать?
ищите единомышленников ))) или ждите как раздам и то, что останется ... ну или сами смотрите, что желали на форуме и что брали с запасом))))