ВЛАД - Пит во Владимире!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Офигенный *THUMBS UP* *KISSING*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Две субботы в конце ноября у меня выходные. Очень хочу с Владушкой приехать в Шереметьево позаниматся *GIFT* .

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Какой же он красавчик! *THUMBS UP*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Во дворе уже несколько недель бродит рыжий пёс. Он как Влад ростом, мордочка лисья,хвост пушистый колесом,А сам не очень шерстистый. То возле магазина всех встречает, то по двору ходит. Не агрессивный,скорей наоборот. С Габи по игрались не множко. Утром рано вышла с Владом, шли по двору, показалось что под столом для тенниса что то лежит, но не думала что собака от дождя прячется! Влад к нему ринулся, я испугалась, А пёс только гавкнул и обратно спрятался. Я ушла на работу, вечером пошла гулять с Габи , А он там опять сидит. На улице холодно,мокро. Вспомнила как Владушку нашли. На сердце кошки скребутся, так его жалко. Лежит бедный на мокром песке под столом,не лохматый вовсе!!! А сделать ничего не могу. :'( :'( :'(

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Попробую утром сфотографировать. К сожалению график работы напряжённый . Приезжаю очень поздно, уезжаю ещё раньше :( . Начну с фото, А там видно будет..... Даже думать боюсь, как он там сейчас ,погода противная сырая .

Попробуйте надеть на него ошейник с жетоном с номером вашего телефона. Так вы будете знать где находится собака. Сердобольные граждане замучают звонками :-D Собаки имеют свойство исчезать с насиженных мест как только решишь их спасать.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
:) кажется на нём есть ошейник. Только сейчас подумала об этом. Посмотрю завтра

Попробуйте осмотреть ошейник бывает пишут телефон непосредственно на нем. Только аккуратно чтобы не убежал без него. Лучше сначала пристегнуть на другой и на поводок. Его ошейник снять осмотреть. Потом вернуть как было. И фото обязательно.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Он все лежит. Работаю три дня подряд с утра до позднего вечера. Не смогу проверить его :'(

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Может кто то знает в зелике координаты приюта? В интернете не могу найти. Мне бы телефончик

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Привет, сладкий нос! *HI*

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...
Я не знаю как он это делает.... =-O =-O =-O =-O *PARDON* *PARDON*
:-D :-D :-D

Еще недавно тут спал кот..

Теперь это место гуттаперчевого мальчика

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
:-D *THUMBS UP*
любовались вместе с коллегами вашими фотографиями и задались вопросом, какого цвета Влад? Чёрный и тёмно-коричневый?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Он разный :-D .При разном освещении, в разных условиях. Дома шоколадный, на улице на солнце вороной чёрный блестящий, и ещё оттенки между ними. *KISSING*