- 07.12.2015
- 235
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Re: ВЛАС-РЫЖИЙ ДОБРЫЙ СТАФФ от м.ПРОФСОЮЗНАЯ (НУЖНЫ ФИНКУРАТ
Жилетки вроде тоже мало кому из стаффопитов нужны(
Сейчас прозябаю в деревне, а в городе, где хороший интернет, буду в конце января. Попробую воротники выписать раньше, но интернет ужасен. Шлейки надо?
С долларом курс юаня стал чуть больше 10 рублей, когда в последний раз смотрела 10,57 был. Жилетки там я видела на больших собак только дождевые, синтепон или флисовые, где-то около 600-700р за штуку + доставка 300р/кг - вроде здесь, в России дороже. На Али может быть разницы нет, но я покупаю всё на внутреннем китайском рынке.Данечка сказал(а):Ведра для совсем буйных и нетерпимых.busheisha сказал(а):А вы всё-таки пользуетесь воротниками? Пишуть, что в хоз вёдрах делаете дырки под голову, тк крепче.
Ною, что не нашла, чо купить в Китае для собачиков, что вышло бы дешевле и полезнее, тк всё, что оттуда имеет смысл везти, в приюте не используется.
В Китае жилетки прикольные но тоже не совсем по лекалам сшиты и с долларом этим не намного и дешевле выходит.
Проще у Светы SvRv купить
Жилетки вроде тоже мало кому из стаффопитов нужны(
Сейчас прозябаю в деревне, а в городе, где хороший интернет, буду в конце января. Попробую воротники выписать раньше, но интернет ужасен. Шлейки надо?