ВОЛК - добрый и ручной (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Тема на пике - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201251

Волки тоже бывают добрыми
И с глазами янтарного цвета,
Из Московских сугробов подобраны,
Потеряв свою сказку где-то...
К нам наверно Богом отправлены,
Чтоб учить нас добру и честности,
Ведь сердца их злом не отравлены
Вот и гибнут они в безызвестности...
И скользим мы презрительно взглядом
По мохнатой их шкуре серой,
Не заметив, что ангел рядом,
Проверяет нас бдительно верой!
И когда наша жизнь закончится
Нам весами измерят давнее,
Что бы встретил там очень хочется
Серый ангел с глазами янтарными...

25 февраля приехал новый подопечный в шереметьево - похож на волченка, так и назвали кураторы - Волк.
Бывший Метро-пес. Всю стаю забрал отлов, перед предстоящими выборами чистят город. кого-то опекуны забрали, Волк приехал к нам. Пес не приучен к ошейнику и поводку.
Увидела его первый раз, сказать, что он не похож на собаку с фотографии - ничего не сказать, это как у Заболоцкого - сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде.
У него удивительные, светящиеся желтые глаза.
Собака 36 килограммов, которая БОИТСЯ ВСТАВАТЬ!!!!, а когда ее тащили волоком из вольера на Искре - только визжала, не пытаясь даже укусить...без намордника.... А потом лизала руки и стучала хвостом по полу в Шереметьевском приюте, тем кого видела в первый раз....
Это УДИВИТЕЛЬНОЕ существо....оно должно найти свой дом и того, кого будет любить всю жизнь...и кто будет любить его...
ФИНАНСИРОВАНИЕ
ПРИХОД

РАСХОД
передержка вольерная уличная - с 25.02.12 --

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Re: ВОЛК - добрый и ручной

Волку сдавали анализы по акции - за 780 рублей, но клиника не получилась - свернулась кровь, так что только за биохимию платить

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Девочки, кто будет в шарике, сделайте красивых фотографий Волку. :-[

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Добрый вечер! Я куратор Волка, только что зарегистрировалась.

Как жалко, что клиника не получилась. Теперь такая акция, наверное, не скоро будет?
Помогите, пожалуйста, расшифровать биохимию. Повышение щелочной фосфатазы - это очень плохо?
Стоит ли срочно везти Волка к врачу?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Добро пожаловать!
за расшифровкой - позвоните Ирен Александровне. Акция не разовая, планировали раз в неделю забор крови делать, если будет набираться желающие. срочности в поездке к врачу вот-прям-сейчас наверное нет, а что вы хотите еще врачу показать?

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Проконсультировалась с Ирен, она нас успокоила, по биохимии ничего страшного и критичного :) Ура!
А общий анализ пересдадим, как только врач еще раз приедет.
Когда Волка только увидела в переходе, у него какие-то "неуверенные" задние лапы были, как-будто слабоватые. Вот по поводу лап и беспокоились. Но сейчас он так здорово скачет, не похоже, что они его беспокоят.
Наверное, не стоит его сейчас никуда тащить, пусть приходит в себя.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

во вторник снова сдадим анализ общей крови, два раза получился сгусток =-O =-O парень чувствует себя отлично т-т-т,ест хорошо,уже ходит прекрасно на ошейнике и начинает верить людям :) :) :) *KISSING* *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

БЛИН! Ирэнчик! А мне ребята о нем ничего не сказали, я бы и его сфоткала хоть как то... :(

19.11.2009
98
0
6

Есть возможность сделать новые профессиональные фото. Нам нужны новые фото и видео для нашей Белочки. Девушка фотограф Екатерина попросила еще кого-нибудь найти, кому нужно фото и видео, чтобы ей в такую даль со смыслом было ехать. Но ее надо встретить у ближайшего метро и довезти до место и обратно. У меня пока такой возможности нет Получается 300руб с мордочки. Не так дорого. Я ее нашла на Пике, очень хорошие отзывы и многие пристроились уже по ее фото. Вот ее темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144023

23.08.2011
87
0
6
Мои зверушки
Лизунька-любимейшая кош, Джульетта-верная песка!

Я фото оплачу! Вот только бы сам процесс организовать!

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо!
В воскресенье должен был фотограф приезжать, новеньких фотографировать (Волка в том числе).
Пока не узнавала, получилось или нет, вечером хочу про анализы узнать, заодно и про фото спрошу.

Мы в эти выходные собираемся ехать, пока точно не знаю, в какой день. Если будем на машине - нужно именно от ближайшего (т.е. Речного вокзала) забирать? Правда, Волка, наверное, еще рано пиарить, анализы не смотрели и прививка впереди. Зато нафотографированный будет :)

А вообще он такой мальчик позитивный, всех любит :) Своими кривыми ручками не получается передать характер.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

переделали анализ....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

все хорошо.... :)

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Ура! :)
Ну что, теперь прививка, и пора думать о пиаре :)
У кого бы еще научиться правильно разговаривать с потенциальными хозяевами Волка, чтобы свести все риски к минимуму..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

medvvedik сказал(а):
Ура! :)
Ну что, теперь прививка, и пора думать о пиаре :)
У кого бы еще научиться правильно разговаривать с потенциальными хозяевами Волка, чтобы свести все риски к минимуму..
Хорошо бы еще найти с кем разговаривать.... :-D

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Попова сказал(а):
Хорошо бы еще найти с кем разговаривать.... :-D
Обязательно найдем :) Пусть и не очень быстро.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Удачи Вам! Будут лишние хорошие ручки - у нас много желающих в собственный огород или на диван :-[

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Волчонок на испытательном. Кошек уже не боится, вылизывает :)
Т-т-т, боюсь вообще что-либо писать :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
ничего себе новость.... @@@@@@@@@@@@@@ молчу, молчу....

medvvedik

Новичок
29.02.2012
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Может быть, тороплюсь.. Но Дима просил сразу, как приедем, сделать фото. Не сразу, но вот оно.

У меня вот вопрос, если мы сразу четко не оговорили срок испытательного, а договорились, что если кошек не будет обижать, то все ок. Когда можно считать испытательный срок пройденным?

И второй вопрос: у Волка на животе красные пятнышки, типа аллергии, чешутся. Ест кашу с курицей или говядиной, т.е. рацион особо не менялся, еда только менее жирная стала. Дали ему тавегил, стало легче. Исключили курицу.
Я грешу на повторную обработку Барсом (слишком маленький интервал) или на кошачий корм, который Волчонок ворует у кошек.
Подскажите, пожалуйста, какие должны быть дальнейшие действия?