Вопрос про посещение.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Zileana

Новичок
26.01.2014
3
0
1
31
г. Домодедово
Мои зверушки
Кот Тихон - вислоух
Приветствую всех!
Уже почти пол года меня не покидает мысль о том, что бы завести себе в новом доме нового друга. ( До этого весь жизненный опыт с животными складывался на котах. Сама вырастила с 16 лет замечательного котейку, но сожитель с которым мы уже 6 лет вместе уговорил меня переехать к нему. А в доме у него свой собственный взрослый кот, так что я не решилась брать своего любимца в чужой дом. К тому же моя квартира находиться недалеко и я часто навещаю мою бабушку и моих любимых котов. Мы с Симой (котом моего сожителя) ладим, но все же он не воспринимает меня как хозяйку и тем более как близкого друга. И мне почему-то втемяшилась в голову мысль именно о собаке. Ведь я могу всегда взять его с собой! Будь то просто визит к родственникам, или прогулка по парку, или встреча с подругой я могу быть с ним. Плюс, собака всегда будет рада общению и активным играм, что меня тоже привлекает в этих животных)
НО, есть большая проблема: у меня совершенно нет опыта общения с собаками. Практически никакого (один раз нам оставили девочку дворнягу на недельку, поскольку хозяева уехали на море с дочерью и не с кем было оставить. Я собственно ничего не поняла в психологии этих животных, т.к. срок был небольшим и к тому же девочка скучала по хозяевам и была напугана незнакомой обстановкой), и у меня нет знакомых у которых бы был опыт в содержании собак.
Под рукой только интернет, но теория теорией, а практика не помешает. Я наткнулась на сайт Вашего приюта, и прочитала о том, что Вам не помешают волонтеры для прогулки и уходом за собаками. Я понимаю, что это не содержание собаки у себя под боком, но все же я смогу приобрести элементарные навыки общения и ухода за этими животными.

Собственно вопрос: Как можно до Вас доехать на общественном транспорте из г. Домодедово (и возможно ли это, или без личного транспорта не обойтись) и в какие дни и часы двери Вашего приюта открыты для посещения?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Здравствуйте.
Добраться на общественном транспорте можно, приют находится возле Шереметьево - автобусы там ходят.
Для гостей мы открыты ежедневно с 10 до темноты.

Zileana

Новичок
26.01.2014
3
0
1
31
г. Домодедово
Мои зверушки
Кот Тихон - вислоух
Chimaera, а можно немного поточнее, хотя бы адрес что бы на яндексе маршрут проложить, и в какое время приют закрывается? Можете написать в личку?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
точный адрес и как добраться подскажут вам по телефонам, указанным в контактах

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Приезжайте, у нас есть для Вас очень малюсенький щеночек!!!!