Вопрос всем......

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.09.2011
47
0
6
27
Мои зверушки
Малыш 9--ти летний кобель,метис овчарки,живёт на дачи
А так же дома проживают мои маленькие дормоеды,
Скажите,что я сделала такого,что меня все так ненавидят на этом форуме?
Я ведь всего хотела помогать моей любимой породе,а в будущем даже взять себе......... :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Погодите, у вас же, судя по постам, уже есть представитель вашей любимой породы? Который неожиданно начал бросаться на людей и собак на улице? Или я что-то путаю?

04.09.2011
47
0
6
27
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Погодите, у вас же, судя по постам, уже есть представитель вашей любимой породы? Который неожиданно начал бросаться на людей и собак на улице? Или я что-то путаю?
Да,есть,
Под словом "в будущем" я имею ввиду ког да я вырасту,перееду жить в другую квартиру и обязательно приеду к вам в ваш Шарик!

14.12.2009
2 094
0
36
39
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Angelina сказал(а):
Я ведь всего хотела помогать моей любимой породе,а в будущем даже взять себе......... :'(
1. Не обобщайте.
2. Любят или ненавидят за что-то... Вас пока ни любить, ни ненавидеть не за что... *PARDON*
3. Ваши противоречивые темы, манера изложения вводят в замешательство... Благодаря этому (ну и еще кое-чему, но это озвучивать не будем) Вас большинство людей не воспринимают серьезно (скорее как Тролля).
4. Что Вам делать в Вашем случае - не знаю. *SCRATCH*

Все написанное выше сугубо ИМХО.

04.09.2011
47
0
6
27
Мои зверушки
Gizka сказал(а):
Angelina сказал(а):
1. Не обобщайте.
2. Любят или ненавидят за что-то... Вас пока ни любить, ни ненавидеть не за что... *PARDON*
3. Ваши противоречивые темы, манера изложения вводят в замешательство... Благодаря этому (ну и еще кое-чему, но это озвучивать не будем) Вас большинство людей не воспринимают серьезно (скорее как Тролля).
4. Что Вам делать в Вашем случае - не знаю. *SCRATCH*

Все написанное выше сугубо ИМХО.
Я же вам в одной темке предлогала забрать диван.......заодно и познакомились бы,а вы?Вы просто меня проигнорировали,
Я правдо не Тролль,я человек,сидящий перед манитором компьютера.......

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)
Поймите, пожалуйста, в конце концов одну простую вещь по поводу вашего дивана-в приюте чертова пропасть собак, которых ежедневно нужно куда-то отвозить-привозить:в новый дом,из нового дома,с помоек,в ветеринарки.Это важнее дивана. При этом волонтеров-раз два и обчелся. тем паче с машинами. Люди зашиваются,ничего не успевают. Тратят,а не получают кучу денег за помощь собакам. у всех работа-дети-жены-мужья-кучапрочихоченьважныхделвтомчислеиногдатупохочетсяотдохнуть! У всех помощников приюта есть своя жизнь. Никто не сидит дома без дела в ожидании предложения поехать и что-то у кого-то забрать.

Вас здесь никто не ненавидит, но и любить-не обязаны, не за что, вас никто не знает. Хочется познакомиться-приезжайте с родителями в приют. Хочется сделать что-то хорошее,но не можете ездить и помогать?распространяйте информацию о собаках,которым нужна помощь в соцсетях. только о реальных собаках и правду. желательно,согласовывая тексты с участниками форума.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Да что вы разоряетесь тут все? Троллям только это и надо, неужто непонятно.

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)
Да не тролль это,Дим.девочка маленькая.не сильно старше Анфисы,судя по всему)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Да нет, Надь, просто ты не в курсе.
Будет время - просвещу :)

04.09.2011
47
0
6
27
Мои зверушки
Да почему вы решили,что я Тролль?
Мы с удовольствием как нибудь приедим и погуляем с собачками в Шереметьево,у меня замечательные родители,
Кстати я бы хотела помогать како-то собачке (немного,но хоть,что-то),
Я докажу вам,что я какой-то тролль,а я человек,который любит собак и горит желанием им помочь!