Хасси, Шена и компания

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
SvRv сказал(а):
вот это Вы удачно к нам в Шарик забрели :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
*CRAZY* *ROFL* Ахах, Свет, точно подмечено! Ребята, вы молодцы!

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
EvgeniyaKorn сказал(а):
SvRv сказал(а):
вот это Вы удачно к нам в Шарик забрели :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
*CRAZY* *ROFL* Ахах, Свет, точно подмечено! Ребята, вы молодцы!
Спасибо Кубику. Паша его на выставке увидел и пошел на него, как на маяк. Но побоялись кобеля. Тут же кто-то из девушек говорят, а у нас в приюте есть девочка хаски. Паша загорелся, уж сильно хотелось ему хаски. Поехали с выставки в приют, показали нам Хасси, конечно от хаски только окрас и шило в попе, но она покорила. Сразу меня завалила, облизала и пошла к папе, сразу поняла от кого все зависит. Заключили договор и стали ждать Хасси.
Не звонят и не звонят, решили сами позвонить. Звоню И.А. а она и не в курсе, про нас, говорит, буду думать. Мы так расстроились. Потом машины не было никак и наконец Маша Ред привезла нам наше сокровище.

Спасибо вам за них *GIFT* *KISSING*

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Обнимашки

Попрошайка

Тихий час

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Да, волшебный угол :-D

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Juliaaa сказал(а):
уголок-мечта)))
А Шена все больше и больше к Хасси тянется)))
Да, они подруженции :) . Еще Рыжа с ними в тусе :-D .

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Чима у мамы на кровати, почти всегда :-D . И фотографироваться не любит :-D

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
Черных собачек сложно фотографировать, да и на фото их или плохо видно или совсем не видно :-D
:-D :-D :-D

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Бульдоги в широком понимании слова + курилы
Веселая у вас комнада :-D *THUMBS UP* ..

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Решила я разбавить страничку Марусей и Лориком. Мы тут нарядились в белое и немного повыпендривались :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

П

Пользователь удален m.T

красотища!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*