Хасси, Шена и компания

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Хорошие такие!!!

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Время игр

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Так спим ночью

Маруся

Маруся и Шена

Глвавная помошница

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Вот умница - ключи подает!

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Прошел месяц, как Шена дома.
Шена немного начала доверять, но временами. До конца не доверяет. Что не нравится ворчит. Построила всех собак, она вообще заняла роль старший жены в гареме \m/ . Ножки хорошо. Бегает, правда ооочень смешно. К лошадям спокойно, но куры, куры это ее слабость. Когда на улице солнышко, домой не загнать, можем подрят гулять три часа. Аппетит очень зависит от продолжительности прогулки, чем дольше гуляем, тем лучше аппетит. Спит толькот на кровати, причем в течении ночи смещая меня. Посоветовались с Ириной и решили надо заниматься элементарными командами в силу ее возможностей, а то она иногда делает вид, что ничего не видит и не слышит :-D . Когда она рычит,папа ее называет Шензилой :-D.

Хасси, подпольная кличка Хассинатор. Это невоспитанный подросток, но ооочень славный и нами любимый. Потихоньку в игре занимаемся. Боится игрушек, играем кочерышками от капусты. Поела кучу капусты с грядки, тырила огурцы, морковь, горох :-D . В след. году будем придумывать как грядки закрыть :-D . Накопала ям , мы закапываем,она раскапывает :-D . Так что еще под забором будем заливать бетон. Лошади от нее в шоке. Лорик за ней охотится, т.к. она просто достала ее. Прыгает лошадям на моську, гавкает, отбирает яблоки и мюсли у Мани. Поэтому теперь, когда кормим коней ее дома оставляем. Мани вообще надо паматник за терпение поставить. К Лорду не пристает, он сразу обозначил, что его трогать не надо. Если она забывается, то может рыкнуть и огрызнуться. С Рыжей устраивают безумные гонки по участку. Ходим гулять, померила тут расстояние, оказалось 7км. Я прихожу и падаю, а она идет по участку бегать. Спит с нами на кровати рядом с папой, это вообще его доча. За это время успела погрызть две постилки, наших два одеяла, простынь, носки, тапки :-D , и курицу, котопую ели отняли. Кормление это что-то, писки, визги, готова съесть все.
Она привнесла в наш дом столько энергии :-D *YAHOO* *THUMBS UP*

СПАСИБО ЗА НИХ КОМАНДЕ, МЫ ИХ ООООООЧЕНЬ ЛЮБИМ.

P.S.Всега ждем в гости.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Еще раз ВАМ огромное спасибо! Очень приятно бывать в теме,заряжаться позитивом, но за всем этим - Ваш огромный труд, душевные, физические и, куда без этого, материальные силы. Пусть все эти силы прибавляются в геометрической прогрессии. *GIFT*

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
lenushka сказал(а):
Еще раз ВАМ огромное спасибо! Очень приятно бывать в теме,заряжаться позитивом, но за всем этим - Ваш огромный труд, душевные, физические и, куда без этого, материальные силы. Пусть все эти силы прибавляются в геометрической прогрессии. *GIFT*
Спасибо за теплые слова :-[ :) .
mama Tanj сказал(а):
:)

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Банда

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Все время забываю написать. Когда привезли нам Хассика, о Шени мы еще ничего не знали. Так вот, дают нам паспорт Хасси, а там написано Шена, зачеркнуто и написано Хасси, видимо перепутали, когда на титульном листе кличку писали. Ну Шена и Шена. Потом лезу на форум, чтобы зарегистрироваться и отписываться о жизни Хасси и узнаю историю Шены. Дальше вы знаете.......

P.S. вот хочешь верь в судьбу, хочешь не верь в судьбу. Ну что-то явно есть :-[

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Шена научилась сама подниматься на второй этаж. Тяжеловато правда, но ничего. Когда видит папу или меня, ждет, чтобы мы ее подняли. Учим с ней команду " ко мне". Иногда по этому поводу пропадает слух у нее :-D .

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Fondaria сказал(а):
Все время забываю написать. Когда привезли нам Хассика, о Шени мы еще ничего не знали. Так вот, дают нам паспорт Хасси, а там написано Шена, зачеркнуто и написано Хасси, видимо перепутали, когда на титульном листе кличку писали. Ну Шена и Шена. Потом лезу на форум, чтобы зарегистрироваться и отписываться о жизни Хасси и узнаю историю Шены. Дальше вы знаете.......

конечно, СУДЬБА

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
fabik сказал(а):
Fondaria сказал(а):

конечно, СУДЬБА
Эта СУДЬБА сейчас лежит на моей подушке и ворчит. Намекает, что ужин скоро.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Fondaria сказал(а):
fabik сказал(а):
Fondaria сказал(а):

конечно, СУДЬБА
Эта СУДЬБА сейчас лежит на моей подушке и ворчит. Намекает, что ужин скоро.
:-D

А в судьбу верю! Повезло полосатой, что паспорт Хасин был с ошибочкой )))))

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Вот и меня муж боится в к вам привезти, говорит увидишь там судьбу очередную :-D . А я могу :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D