@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Амелия прелестна, ей бредит моя ученица, которая со мной на выставке была.pioneer сказал(а):А как же Амелия?) Мне помнится перед выставкой уж очень Вы хотели её взять :-D
Поздр. теперь добрый домовёнок Нафаня будет Вас оберегать)
viewtopic.php?f=68&t=9250&hilit=АмелеяBelozerskaya сказал(а):Все никак не пойму,кто такая Амелия :-[
Дашенька, Паша, до слёз. Спасибо за счастливых домашних детей *KISSING* . Нафаня конечно жжёт :-D , и не старушку-то выбрал, а покрасивше, да помоложе, ещё тотFondaria сказал(а):У нас все хорошо. Все познакомились *THUMBS UP* *OK* . Нафаня это склад тротила, а не порох в пороховницах. Ходит за Хассей и предлагает ей любовь, от чего она в полном шоке. :-D . Все покушали, Нафаня получил все мед назначения. На прогулке Нафаня с тусовкой, домой не уходит, буду ему одежонку смотреть. Ходит по дому все проверяет, сейчас ушел к маме на кухню. Тинга гуляет с удовольствием. Очень милая тихая девочка, не понимаю почему ее сразу не забрали в дом.
С Галиной Ивановной созвонились. Мы с ней на связи.
P.S. Спасибо вам за доверие.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D :-D :-DMirumir сказал(а):у старожилов у всех выражение на лицах - "понаехали тут" :-D
Fondaria сказал(а):У нас все хорошо. Все познакомились *THUMBS UP* *OK* . Нафаня это склад тротила, а не порох в пороховницах. Ходит за Хассей и предлагает ей любовь, от чего она в полном шоке. :-D . Все покушали, Нафаня получил все мед назначения. На прогулке Нафаня с тусовкой, домой не уходит, буду ему одежонку смотреть. Ходит по дому все проверяет, сейчас ушел к маме на кухню. Тинга гуляет с удовольствием. Очень милая тихая девочка, не понимаю почему ее сразу не забрали в дом.
перед разноглазой красавицей кто же устоит)))