Хасси, Шена и компания

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.08.2015
128
0
16
40
Мытищи
Мои зверушки
Чава - Грызолизобуль
А как же Амелия?) Мне помнится перед выставкой уж очень Вы хотели её взять :-D
Поздр. теперь добрый домовёнок Нафаня будет Вас оберегать)

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
pioneer сказал(а):
А как же Амелия?) Мне помнится перед выставкой уж очень Вы хотели её взять :-D
Поздр. теперь добрый домовёнок Нафаня будет Вас оберегать)
Амелия прелестна, ей бредит моя ученица, которая со мной на выставке была.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Все никак не пойму,кто такая Амелия :-[

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
У нас все хорошо. Все познакомились *THUMBS UP* *OK* . Нафаня это склад тротила, а не порох в пороховницах. Ходит за Хассей и предлагает ей любовь, от чего она в полном шоке. :-D . Все покушали, Нафаня получил все мед назначения. На прогулке Нафаня с тусовкой, домой не уходит, буду ему одежонку смотреть. Ходит по дому все проверяет, сейчас ушел к маме на кухню. Тинга гуляет с удовольствием. Очень милая тихая девочка, не понимаю почему ее сразу не забрали в дом.

С Галиной Ивановной созвонились. Мы с ней на связи.

P.S. Спасибо вам за доверие.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Вам спасибо безграничное *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

П

Пользователь удален m.T

Fondaria сказал(а):
У нас все хорошо. Все познакомились *THUMBS UP* *OK* . Нафаня это склад тротила, а не порох в пороховницах. Ходит за Хассей и предлагает ей любовь, от чего она в полном шоке. :-D . Все покушали, Нафаня получил все мед назначения. На прогулке Нафаня с тусовкой, домой не уходит, буду ему одежонку смотреть. Ходит по дому все проверяет, сейчас ушел к маме на кухню. Тинга гуляет с удовольствием. Очень милая тихая девочка, не понимаю почему ее сразу не забрали в дом.

С Галиной Ивановной созвонились. Мы с ней на связи.

P.S. Спасибо вам за доверие.
Дашенька, Паша, до слёз. Спасибо за счастливых домашних детей *KISSING* . Нафаня конечно жжёт :-D , и не старушку-то выбрал, а покрасивше, да помоложе, ещё тот

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Очень долго рассматривала =-O вот это фото и пыталась понять *WALL* что это у Вас за зверь такой, длинношейный :-D :-D

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Olesechka сказал(а):
Очень долго рассматривала =-O вот это фото и пыталась понять *WALL* что это у Вас за зверь такой, длинношейный :-D :-D

Лордорыж или рыжелорд

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Mirumir сказал(а):
у старожилов у всех выражение на лицах - "понаехали тут" :-D
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D :-D :-D

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Лорд вчера жутко на меня обиделся и описал весь дом, сегодня все в норме. Кушает наша гвардия хорошо. У Нафани немного сопли и чих с Галиной Ивановной созвонилась. Гуляют с удовольствием, Тинга вообще активная мадам, а Нафаня на улице бодр, в доме в основном спит. Со второго этажа тяжеловато им спускаться. Определились они на кухне на первом этаже, на подушках. Они прелестны.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
*HI* *HI* *HI* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Наша тусовка

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Fondaria сказал(а):

перед разноглазой красавицей кто же устоит)))

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
У вас лошади на участке живут????? А зимой как?
Они в леваде постоянно или денники есть?
Сфоткайте пожалуйста,очень интересно :-[

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Живут, 20 ноябпя год будет, как мы их перевезли.

Утепленные летники, ниже +5 не опускалось. Сейчас строим им домик 6 на8. А здесь козы....