ХОРС - ОТКАЗНИК ИЗ ДОМА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 247
33 186
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Повалило. Прорвало. Ещё одно переходящее из рук в руки красное знамя. Кобель, 4 года. Хозяйка по командировкам, пёс по гостиницам и пристроям. Последние не справились, То-ли ребенок там мелкий то-ли задница с дивана не хотела вставать, гулять с кобелем, который активный и тянет как танк. Добрый, с людьми, детьми всегда отлично.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого: .

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 06.03.25 по 31.03.25 - 13000р.
Итого: 13800р.
ИТОГО:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 247
33 186
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 247
33 186
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
В приюте. Кобель, 4 года. Кастрирован, привит. Вес 26 кг.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 368
10 637
113
44
Москва
Познакомились с Хорсом :vygul-sobaki:
Парень очень хороший, видно что добрый, общительный, сразу пошёл на контакт:ba:.Красивый стафф, только худенький, высокий с длинными лапами)). Ушки ,чёрные свечки, очень красивые .На поле вёл себя хорошо, показал знания нескольких базовых команд, иногда суетился, мог обнять своими длинными, передними лапами или зайку показывал, в суете не разглядела :), хорошо реагирует на строгий голос,на подзыв, слышащий,только какой то слегка разболтанный, суетливый ,не хватает ему дисциплины.Поводок не тянет, если только до поля, так как очень хотел в туалет.Гуляет для рук комфортно, даже 10 метров для него было много, постоянно путался, поводок волочился за ним )). Угощение с рук иногда брал неаккуратно, просто хватал и глотал. Собак на поле не было, на счёт зооагресии сказать нечего не могу, мимо уличных вольеров прошёл спокойно.
На обратном пути скулил и заглядывал в глаза......Душа разорвана в клочья.... Надеюсь ребёнок не засидится в приюте, ему очень, очень плохо....

30.01.2019
933
1 130
93
59
Мои зверушки
Сири - сфинкс
Вот так всегда … а глаза конечно …бомба

07.01.2012
3 517
1 128
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
26 килограмм) Вот повезет кому-то, а у нас слон 40-килограммовый)))

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 368
10 637
113
44
Москва
Хорс великолепный парень:vygul-sobaki:
Какой то простой и понятный, несколько раз с ним гуляли, он всегда себя хорошо вёл, послушный, понятливый, умный, добрый, воспитанный, внимательный, не наглый. На прогулке нашёл мячик,был очень доволен, носился с ним везде, тыкал в руки, предлагал играть вместе с ним. Когда угощался, мяч положил рядом. Прекрасный ребёнок :good:
Он напомнил мне Клана, только высокий и так же может поговорить :)

Всю прогулку с мячом не расставался :vygul-sobaki: :)