Re: ХУЧ-Клейменный стаф под усыпление!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Свет, она обещала завтра, я уже не очень верю. Но знаю что Хуч уних, и там все нормально. Я с ней три или четыре раза говорила подолгу.Все тебе в личку скину.
Спасибо огромное.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ХУЧ-Клейменный стаф под усыпление!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Только увидела фотографии :-[ какой же Хуч все-таки красивый... очень за него переживала, когда новостей не было... А как он на поводке сейчас ходит? Когда в Шрм был, я за ним по полям по долам носилась :-D
вчера разговаривала с мамой Таней. с Хучем все очень хорошо. живут за городом, в частном доме. Хуч спит на 2-м этаже, на кожанном диване. а днем сползает на 1-ый этаж, в кресло. Таня сказала, что собака ей, как дочка
у кого-то Васенька -сынок, а у кого то Хуч- дочка! :-D обещали фотки прислать мне на почту.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.