ЗА ЧТО ИХ ТАК НЕНАВИДЯТ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.05.2012
553
0
16
46
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Не знаю уж, к счастью или к сожалению, в мои 33 года меня собаки ни разу не кусали, может по-этому всегда была скептически настроена относительно существования "бойцовых пород" *KISSING* . Парадокс в том, что ПАНИЧЕСКИ боюсь всяких тойев, шпицев, йорков... и т.п. АБСОЛЮТНО ВСЕ такие собаки (с которыми я общалась) ассоциируются с мелким клыкастым и истеричным созданием, которое способно только на то, чтобы сидеть у хозяев на руках, трястись от злости и выкатывать глазюки - "видишь, какой я страшный" =-O =-O =-O Где тут логика, причем тут питята и стаффулечки?????? Никогда не пойму *STOP* *STOP* . Мой, например, даже не вздрогнул, когда в 200 метрах от нас 3 дня назад взорвалась машина (гафнул, посмотрел на меня и дальше пошли), той, почти уверенна, от страха уже хозяина бы случайно проглотил))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D