ЗЕВС. Взяли одну собаку, сдали двоих (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЗЕВС. Взяли одну собаку, сдали двоих(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Хотела сегодня мальчика утешить-погулять, а оно вон как!!!! УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Ну дай Бог! Удачи красноносому *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Удачи парню, мне кажется с ним не должно быть проблем! *YES*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Как у пёски дела, никто не в курсе?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у мальчика все отлично, очень любимый и родной...как будто жил вместе всю жизнь... есть небольшая аллергия...поменяли мясо на индейку *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* [:-}

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

а Гердочка сидит еще????Ждет своих родителей?

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

По моему она раньше Зевса домой уехала *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как - "полет"???

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

возвращают обратно :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЗЕВС. Взяли одну собаку, сдали двоих

Точно Челси как в воду глядела...муж бросил ,осталась с двумя детьми и с Зевсом... не потянула, комментарий нет, собаку действительно любили и к врачу ездили и кормили отлично :'( :'( :'( несчастный маленький питенок...еще одно предательство...что творится с людьми: жадность, злоба, измена, жестокость и полное отсутствие ответственности >:eek: ]:-> ]:-> идет полная деградация общества, упали все морали =-O :'( :'( как выжить бедным собакам,которых создали и приучили люди? :( :'( :'( ]:-> ]:-> ]:-> *NO*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Грустно все это

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Я когда ездила навещать пристроенных в начале 2010 года собак, так вот у одного из них хозяева развелись год назад. Но хозяйка сказала: Я подписала договор, я за него отвечаю. И тоже с ребенком. Так там такой трогательный и любимый и дочь обожает. И, кстати, у хозяйки жизнь похоже налаживается (Кстати, надо позвонить). Они его даже на отпуск не собирались оставлять, ехать с ним хотели.
Собака - это член семьи, конечно, не ребенок, но член семьи. Некоторые игрушку жалеют отдать или подарить...
Тяжело это, не понять.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Начну заново пиарить мальчика.........ничего,значит не его эта судьба была......... :'( :(

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Парень не в стрессе? :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень жалко мальчика, очень.... :'( :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Стасик сказал(а):
Парень не в стрессе? :(
мальчика еще и не забрали... :'( :'( :'( только сегодня звонок... в этом месяце пристроилось 7 собак,пока... а пришло 10 вместе с Зевсом... :'( :'( это не считая щена из волоколамска и стафа из солнечногорска...и Дэзи висит между небом и землей...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собаку не забираем...позвонила хозяйка, друзья обещали поддержать и помочь едой... человек растерялся, с двумя детьми... боялась ,что не потянет...сейчас плачет и говорит,что никогда не отдаст,даже если свою еду отдаст... конечно предложили помощь ... ест собака только индейку филе 700г и гречку,еще творог и детский кефирчик... другого не ест, аллергик....корм не уважает, если не то дашь,то губу отпячет и бурчит чего-то... :-D :-D :-D наверное нецензурщину :-D :-D :-D ну слава богу, хоть у одного хватило совести при перемене в жизни не вышвырнуть собаку... =-O >:eek:

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ireniren сказал(а):
собаку не забираем...позвонила хозяйка, друзья обещали поддержать и помочь едой... человек растерялся, с двумя детьми... боялась ,что не потянет...сейчас плачет и говорит,что никогда не отдаст,даже если свою еду отдаст... конечно предложили помощь ... ест собака только индейку филе 700г и гречку,еще творог и детский кефирчик... другого не ест, аллергик....корм не уважает, если не то дашь,то губу отпячет и бурчит чего-то... :-D :-D :-D наверное нецензурщину :-D :-D :-D ну слава богу, хоть у одного хватило совести при перемене в жизни не вышвырнуть собаку... =-O >:eek:
Подписываюсь на гречку... :-D Только бы дома ее (гречку) кушал *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну слава Богу!!! Конечно, поддержим! Держитесь, всё наладится! Собаки в дом счастье приносят!