ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Ждем фотоотчета о успехах на дрессировочной площадке.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Светлана!
Отличные новости! Рада, что Лунтик делает успехи. И спасибо Вам, что сразу пошли по правильному пути.
Желаю Вам с Лунтиком удачи!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
суок сказал(а):
Ждем фотоотчета о успехах на дрессировочной площадке.
Фотоотчета с дрессировочной площадки пока нет, но есть небольшой домашний видеоотчет:

И конечно же фото:
"Мать, ты достала со своим фотоаппаратом, дай поспать!"

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Добрый вечер! В эфире очередной выпуск Luntik News :-D
Случилась тут у меня беда с телефоном - система сама обновилась и все номера, которые были не на симке полетели в тартарары. Телефон нашего кинолога, естественно, тоже был утрачен. Вчера я с пылким намерением найти хоть кого-нибудь, кто ещё занимается у Владимира (благо, у нас таких много в районе), пошла гулять с Луном. И мы, о чудо, - встретили самого Владимира и бигля Дрэда с хозяйкой - они как раз занимались. На ловца и зверь бежит, как говорится :) . Мало того, что проблема решилась сама собой, так к нам присоединился молодой человек с доминантным юным кобелём породы акита-ину по кличке Сачи. Позанимались почти два часа бесплатно, за компанию. Занимались чуть позади оживлённой аллеи, от которой нас отделяла лишь низенькая оградка. Мимо шли люди с детьми, маленькие и большие собаки. Некоторые зеваки останавливались, и с удивлением наблюдали, как "страшная собака-убийца" никого не убивает и спокойно общается с собаками таких разных пород и выполняет команды. Хотя сначала с Сачи у них возник небольшой конфликт из-за того, что наш товарищ-провокатор (был в наморднике) не мог просто понюхаться, а попытался подоминировать, закинув на него передние лапы, на что тот, естественно показал ему "крысу". Однако, когда обоих слегка сбрызнули водой, вопрос о том, кто в стае главный - отпал сам собой. Более того, Лунтик меньше всех из троицы отвлекался на проходящих мимо собак и ни разу не убежал от меня, пару раз отбегал вслед за Дрэдом и Сачи, но по команде "ко мне!" тут же возвращался. Пытался периодически снять намордник и когда задание того потребовало (учились не подбирать всякую ароматную гадость), я его сняла. После очередной порции умственных нагрузок, Лун покорно лёг у меня в ногах, пока мы, люди, общались между собой.
А сегодня у нас было второе официальное занятие с кинологом на площадке, которое длилось почти три часа. Мы закрепляли уже приобретённые навыки и постепенно учились новому: преодолевали страх перед громкими звуками, прыгали через барьер, пробовали пройти по бревну, учились общаться с вышколенным кобелём-помощником. В перерывах играли с мячиком и перетягивали тряпочку, познакомились с милой 6-тимесячной немецкой овчаркой. Владимир сказал одну интересную вещь. Несмотря на то, что Лун не очень уверенный в себе пёс, если возникнет ситуация, в которой нашей жизни будет реально что-то угрожать - он встанет на защиту. Надеюсь, что такого с нами никогда не случится.
Ну и, конечно же, мама опять балует новыми игрушками (пищалка у этого мячика просто адская :-D ):

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Добрый день! У нас прогресс с кошкой *YAHOO* Сегодня эта наглая рыжая морда заинтересовалась кормом Лунтика когда он ел, встала на задние лапы и полезла мордой в его миску, стырила одну гранулу и с довольным видом запрыгнула на стол, чтобы там попытаться её разгрызть (вкусняшки, игрушки и корм Лун не охраняет, поэтому я была абсолютно спокойна). Лунтик вообще не подал вида, что что-то произошло и спокойно продолжал есть. Несколько раз кошка подходила к его клетке, когда он отдыхал и обнюхивала его морду, лежачок и игрушки. Так же она интересуется им, когда мы играем с канатиком, несмотря на его рычание, прыжки и т.д. - то хвост подойдёт понюхает, то лапу. Сегодня так же провела мини тест: уложила Лунтика по команде и положила кусочек говяжьей кишки прямо перед его носом (лакомство очень ароматное и привлекает его гораздо больше, чем лёгкое - соблазн был велик). После этого кусочком кишки поменьше заинтересовала кошку и подвела её почти вплотную к морде Луна (чуть сбоку, чтобы не возникло прямого зрительного контакта). Лун не шелохнулся, Шила не испугалась - все получили похвалу и лакомство и остались довольны :)
Ещё Шилка начала встречать нас с прогулки, правда дистанцию пока держит (раньше её как ветром сдувало, когда наш тараканище заходил в квартиру).

А вот так мы отдыхаем после прогулки и завтрака:

Последнее редактирование:
15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
:( не справедливо .. рыжей морде можно на кровати, а собаке нет ...
или двоим нельзя или двоим можно ) а так ущемляете Лунтика)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Redfox сказал(а):
:( не справедливо .. рыжей морде можно на кровати, а собаке нет ...
или двоим нельзя или двоим можно ) а так ущемляете Лунтика)
У рыжей морды индульгенция - она старенькая, ну и наглая, а наглость - второе счастье. Лунтика никто не ущемляет - у него есть уютная просторная клеточка с мягким лежачком, дверь в которой теперь всегда открыта, а также куча игрушек, олений рог и самые вкусные лакомства (телячьи кишочки, уши и лёгкие). Плюс теперь, когда мама спустилась с кровати на землю, можно лечь к ней под бочок и получать приятные поглажухи-почесухи. Что ещё нужно собаке для счастья?!
А ещё можно сделать суперсерьёзный вид крутого парня, за которым хозяйка, как за каменной стеной :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Семейный портрет "Жак и любимая хозяйка".

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
суок сказал(а):
Семейный портрет "Жак и любимая хозяйка".
Поправка: "Лун и любимая хозяйка" :) Жак - это старое, несчастливое имя, мы его уже забыли, как и всё плохое, что было и останется в прошлом *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Ещё раз добрый день! В предыдущем сообщении совсем забыла задать ряд важных вопросов:
1) Нам скоро нужно делать прививки. Из тем многих пристроенных собак знаю, что многие привозят своих питомцев в приют на повторные прививки. Как нам сделать лучше - привить в ближайшей ветклинике или привезти к Вам? (помощь машиной не потребуется - привезём сами).
2) Если кто-то знает адреса проверенных ветеринарных клиник в районе станции метро Нахимовский проспект или близлежащих районах - просьба поделиться информацией, т.к. отзывы в интернете о местных ветпунктах довольно противоречивы, а в жизни ситуации бывают разные. Хочу перестраховаться и точно знать, где в случае чего (не дай Бог) моему молочному шоколадику окажут квалифицированную медицинскую помощь.
3) Есть ли по нашему Лунтику долги? А то я периодически по мере возможностей передаю небольшие суммы на других собак, а может быть стоит закрыть долги по нему?
Заранее большое спасибо! *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Светлана!
Самое главное не вздумайте ехать в Бемби. Угробят собаку. Можно в "Шанс" на Нагорке или "Центр" на Цюрупы. А еще лучше доехать до "Медвета" на Ленинском

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Закрытие долга конечно приветствуется :-D :(
Но он у Лунтия отсутствует :-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Долг на самом деле был, просто его закрыли другими собаками, если бы знали, что будете гасить, то перенесли бы остатки на других собак.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Varta сказал(а):
Долг на самом деле был, просто его закрыли другими собаками, если бы знали, что будете гасить, то перенесли бы остатки на других собак.
Прозевали мы этот момент из-за хлопот, связанных с появлением собаки в нашем доме *PARDON*
Света!
Ну, если есть желание помогите другим носикам. Я думаю, они будут благодарны :-[ :-[ :-[

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Anita сказал(а):
Света!
Ну, если есть желание помогите другим носикам. Я думаю, они будут благодарны :-[ :-[ :-[
Стараемся помогать понемножку)
А тем временем Лун осваивает азы футбола...

...и хвастается накачанными ляжками:

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Ух, какие мышыцы! >:eek: >:eek: >:eek: >:eek:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Anita сказал(а):
Ух, какие мышыцы! >:eek: >:eek: >:eek: >:eek:
Все собачники, с которыми общаемся, говорят, что он подрос и подтянулся, стал более "мышастым". Я как-то этому значения не придавала, пока не сравнила его старые приютские фотки с новыми домашними. И правда, есть изменения: и башка теперь уже такой огромной не кажется в сравнении с телом, и выражение морды серьёзней стало. Был невоспитанный балбес, а теперь воспитанный балбес :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Добрый вечер! Были с Лунтием в Шансе. Перед прививкой решила сначала отвести его к терапевту, т.к. буквально за несколько дней до запланированной процедуры появились выделения из глаз. К сожалению, опасения подтвердились - фолликулярный конъюктивит аллергического характера. Долго ломала голову, на что могла возникнуть аллергия, т.к. со стола ничего не даём и даже лакомствами не злоупотребляем. А потом меня осенило: неделю назад кошачью миску переставили с подоконника на пол (у кошки корм с курицей), а этот негодяй втихую тырил кошачью еду. В общем, миска улетела обратно на подоконник, прививку ветврач отложил на неделю, а Лунтику капаем назначенные капли и даём супрастин. Эффект от лечения стал заметен уже на второй день, так что ничего ужасного не произошло, а главное - вовремя были приняты меры.
К слову, в клинике Лун вёл себя на твёрдую четвёрку, несмотря на наличие большого количества собак и кошек. Если бы он не суетился, то за поведение можно было бы поставить и пятёрку. Все процедуры выдержал стоически, даже когда ему в глаз полезли специальным пинцетом, чтобы осмотреть третье веко - он не шелохнулся. Покорил персонал и многих посетителей своим наивным добрым взглядом и общительностью. Вот такой вот он покоритель сердец *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Умница малышик *KISSING*