ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Спасибо, что следите за судьбой нашего Лунтия, мне очень приятно, когда нашу тему читают *GIFT*
У нас всё хорошо, прикупили комбез на зиму (отдельное спасибо Светлане), т.к. попонку он слегка погрыз - зашью и передам в приют, может пригодится какой-нибудь более спокойной собаке. Учимся различать и приносить игрушки по команде, пока с переменным успехом, т.к. только начали. К слову, с апортировкой при броске палки или мяча проблем нет, хотя иногда пробегает мимо, но это мы уже почти искоренили. Вот пара видео о том, как мы учимся, причем косячу в основном я, т.к. недостаточно четко произношу команды и иногда говорю много лишних слов, чем сбиваю с толку смышленого Лунтика, над собой тоже работаю :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
читаем читаем вас!
вы огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Это было неминуемо.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Доброго времени суток! Мы, под действием обаяния и мимимишности Лунтика, сдались и пустили его на святая святых - кровать, но Рома приучил его делать это по команде и только когда он застилает его покрывальце. Кошка не особо возмутилась по этому поводу и даже иногда лежит рядом с ним:
]
ХА!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *THUMBS UP* Скоро и покрывальце канет в Лету *YES* :-D И вы тоже будете спать в позе эмбриона, поджав ножки , боясь потревожить сон " священной коровы" :-D :-D :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
superdusya сказал(а):
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Доброго времени суток! Мы, под действием обаяния и мимимишности Лунтика, сдались и пустили его на святая святых - кровать, но Рома приучил его делать это по команде и только когда он застилает его покрывальце. Кошка не особо возмутилась по этому поводу и даже иногда лежит рядом с ним:
]
ХА!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *THUMBS UP* Скоро и покрывальце канет в Лету *YES* :-D И вы тоже будете спать в позе эмбриона, поджав ножки , боясь потревожить сон " священной коровы" :-D :-D :-D

+1
все так говорят по началу - никакой кровати ... ни ни ...
а потом сами на коврик, а собаки на кроватях ...

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
И снова здравствуйте! Как всегда приятно читать комментарии) К сожалению, от страха взрывов мы так и не избавились, даем "стопстресс". В остальном всё довольно неплохо.
Ну, а самое главное - мы отметили год совместной жизни. Я приготовила вкусный собачий "тортик" из риса, свежей моркови, оливкового масла, бараньих кишок и собачьих консервов berkley. Лун не совсем понял за что ему привалило такое счастье и на всякий случай дал лапу :-D (обычно даже перед стандартной кормежкой он выполняет 5-6 команд, а за говяжье ухо, например, команд может быть больше). На фото можно увидеть удивлённый взгляд Лунтия :

P.S. часто читаю на форуме о возвратах собак, которые прожили с новыми хозяевами больше полугода... не хочу никого осуждать, т.к. ситуации бывают разные, но сама живу по принципу: "Взялся за гуж - не говори что не дюж!". За этот год, что мы прожили вместе с Лунтиком у нас ни разу не возникло мысли вернуть его в приют, хотя нельзя сказать, что он простой пёс и ситуации случались самые разнообразные. Многое в его поведении мы уже скорректировали, над многим ещё предстоит поработать, и даже если какие-то негативные моменты невозможно будет искоренить полностью (например тот же страх фейерверков и пописы от радости или перевозбуждения(когда приходят гости)), мы просто примем его таким, каков он есть, ведь он любит нас искренне и наивно, как умеют любить, наверное, только собаки. В очередной раз хочется поблагодарить приют за нашего чудесного пса и за всех других собак, которых Вы спасаете! С Наступающими Вас праздниками! Пусть символ года будет добр к людям и сородичам, попавшим в беду! @}->--

Последнее редактирование:
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Здравствуйте! Дела у Лунтика не очень - после новогодних "бомбежек" наотрез отказывался выходить на улицу, и по пути на выгул он стабильно обдудонивал лестничную клетку. С 31-ого декабря по 2-ое января Лун прятался в ванной, как только слышал взрывы, несколько раз даже сам запрыгивал в душевую кабину, хотя раньше затащить его туда, чтобы, например, помыть, было очень проблематично. Сменили стоппстресс на фоспасим - вроде есть улучшения. Вчера попробовала рискованный способ вывести на прогулку - не стала надевать на него ошейник и поводок (ибо от этого процесса он трясся, как осиновый лист, видимо понимая, что сейчас мы пойдем туда, где в любой момент может раздаться "бумбум"), но взяла их с собой и решила попробовать надеть это непосредственно перед выходом на улицу. Я открыла входную дверь нараспашку (благо время было 2 часа ночи и вероятность встретить кого-либо в подъезде почти равнялась нулю) и пошла по направлению к лифту (живем на 4-ом этаже). Лифтом мы не пользуемся, всегда спускаемся по лестнице. Когда Лун увидел, что я ухожу, он пересилил свой страх и побежал за мной... А я от него по лестнице и быстро-быстро вниз, и, о чудо(!), впервые за эти дни Лун не описал лестницу. Хотя его и потряхивало, когда я перед дверью из подъезда стала надевать на него амуницию. Более того, Лун даже немного поиграл со мной на улице в догонялки и вспомнил, как много деревьев он не пометил :-D А сегодня утром Лун уже радостно прыгал при виде поводка и вполне уверенно пошел гулять. Из несомненных плюсов - у нас теперь идеально чистая лестничная клетка :-D Вот так вот и живём. Ещё открылась у нас любовь к воздушным шарикам. Парадокс в том, что он не боится взрыва шарика прямо перед носом (он же сам его и лопает :-D ), но паникует, если слышит взрыв петарды где-то очень далеко. Думаем купить ему Jolly egg, игрушка по форме похожа на воздушный шарик, мне кажется, он оценит. Ну и на десерт фото: "Когда вспомнил, что ты страшная собака-убивака"

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Лун сгрыз пару шлепок, за что был словесно поруган и отправлен на место на час без права на УДО. Всё это время он вздыхал и делал несчастный вид, но хозяева были непреклонны в своем игноре :-D Ждем, когда вернется наш кинолог, хотим постепенно преодолеть страх петард и фейерверков, надеюсь, что всё у нас получится. Ну, и, конечно же, фото из дома:

Мамин помощник:

Радость пропуска на кровать:

Кошка освоилась:

Последнее редактирование:
26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно
Вы так долго держали оборону на кровати! >:eek: Прямо молодцы! :-D
Так дружно живут коша с Луней...(грустный вздох)...надеюсь, и у нас такое когда-то все же будет :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Лунтий с кошаком местами поменялись :-D :-D :-D :-D :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Pilot202 сказал(а):
Вы так долго держали оборону на кровати! >:eek: Прямо молодцы! :-D
Так дружно живут коша с Луней...(грустный вздох)...надеюсь, и у нас такое когда-то все же будет :-[
На кровать Лун особо и не претендовал, разве что только в самом начале нашего сожительства были попытки залезть, но мы быстро это пресекли. А пустили лишь спустя год, когда уже наработали определенную базу "послушания", да и статус его хотелось повысить, ибо уж слишком он неуверенный в себе пёс. На кровать и с кровати Лун запрыгивает/спрыгивает тоже по команде.
На самом деле Шила (кошка) с Луней держат нейтралитет. Лун периодически делает попытки с ней поиграть или тыкает в её спящую тушку носом, за что также периодически получает лапой по морде :-D Когти кошка не выпускает, а Лун никогда не использует зубы. В общем, их взаимоотношения довольно необычны: кошка ему по-прежнему не доверяет, хотя и может спать в непосредственной близости, а он, хоть и пытается с ней играть, но не настаивает (особенно когда лапой по морде получит :-D ). Тем не менее, Лун всегда готов уступить Шиле самый вкусный ништяк, а Шила, в период, когда Лун дрожал от страха из-за петард, терлась о его морду и иногда даже ложилась рядом.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Здравствуйте, а мы научились ловить вкусняшки, а не бросать их на пол с носа, а потом кушать :) над выдержкой правда надо ещё поработать :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Дубль два:

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Классссс!!! И как долго этому учились?

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Agentmila сказал(а):
Классссс!!! И как долго этому учились?
Лун очень умный пёс и быстро учит команды, но вот ловить вкусняшку с носа, а не кидать её на пол наклоном головы мы научились только сегодня. Ошибка была моя - слишком далеко клала лакомство от кончика носа *PARDON* Как только исправила ошибку, Лун начал делать то, что от него и требовалось )

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Доброе утро! Я тут пришла к выводу, что у нас очень мало фото с прогулок, т.к. у Лунтика шило в попе и я просто-напросто боюсь потерять или разбить телефон. Но сегодня я таки решила рискнуть, а заодно похвастаться нашим комбезиком, который мы купили ещё в конце осени (спасибо Светлане *GIFT* ). Комбез, кстати, действует на Лунтика как смирительная рубашка :-D Уж не знаю с чем это связано, но в нём он гораздо лучше ходит рядом и меньше обращает внимание на других собак. Правда на площадке его приходится снимать, ибо Лун наотрез отказывается в нём брать барьеры.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак