Когда Собака возвращается, это всегда грустно… только не в этом случае…. Рада, что у неё будут другие хозяева и хочу чтоб они появились как можно быстрее

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Надеюсь хозяин и Жеря сойдутся характерами и будут счастливы!
Она умничка!!! Немного терпения и любви, она привыкнет и раскроется море любви и преданности

Виляем хвостиком, подставляем бочок, массаж и почесухи мы очень любим, кстати. В магазине первым делом искал игрушку-канат. Нельзя сходить в магазин и не купить что-нибудь ребёнку. Радости на все четыре лапы и хвост теперь
Играет и прыгает чуть ли не до потолка, я серьезно. Взлетает в воздух лучше любого баскетболиста. Это не через ограждения прыгать. При всем том, что она взлетает в воздух и щёлкает зубами молниеносно, делится игрушкой и по команде «нельзя» ждёт пока скажу «можно». Умнейшая девочка и действительно читает мысли 

3 километра в темпе Жермионы это отличная кардионагрузка, я скажу
Конечно не все 3 километра мы неслись, но побегали хорошо. Сегодня работаю. В 8 утра оставил девочку и стиснув зубы, что нельзя взять с собой, уехал. До обеда ещё два часа, но забежал проведать ребёнка. Мебель на месте, квартира всё в том же состоянии, а моя спортивная булочка, весело виляя хвостом, прибежала ко мне на порог с кухни и принесла игрушку
Поиграли, попрыгали и теперь вот лежим и грызём свою добычу (игрушку), пойманную в воздухе примерно на высоте моей груди. Жермиона взлетает в воздух космически
Кстати, называю её Герта. Что-то сокращённое от Жермиона и спортивное с аристократическим
Боюсь сглазить….но то, что я читаю мне определённо нравится!!!!!!

стереотипность восприятия этой породы есть, но когда знакомишься ближе, даже не ожидаешь, что там такое море любви. У меня два приютских хвоста, квартира и ее жители целы и счастливы)!Спортсменка, активистка, и просто красавица!