@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне ты про Жуана ничего не могла говорить,потому что когда эти ручки были в Шрм,я была на похоронах в другом городе. Я их никогда не видела и знаю только ситуацию по телефону от других людейUnona сказал(а):Я между прочим общалась с этими ручками на празднике приюта и сразу сказала свое мнение и тебе в частности...
Мне тоже слабо...Так что мы с Вами в этом одинаковы...Расслабленность и САМОуверенность здесь не в помощь а наоборот...HardyRed сказал(а):мне так слабо...
да оговорено все было и не разСузуки сказал(а):Просто при отдачей собаки в дом с детьми, надо говорить не только родителям, но и детям, что НЕДЕЛЮ, а то и ПОБОЛЬШЕ К СОБАКЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ, НЕ МАХАТЬ РУКАМИ, НЕ КАТАТЬСЯ НА НЕЙ( как это обычно любять делать дети, а родители ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ) !!! Т.к. дети сами провоцируют собаку, которая ИХ НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ!!!
даже не провела параллели,что это одни и те же людиUnona сказал(а):Более месяца назад они презжали в приют... Хотели Михея забрать, но увидели на прогулке английского бульдожку Джеки и сразу переменили свое желание... Рванули на прогулку... Про себя не охотно рассказывали, только и слышн мы да мы... Ничего про собак... Поняла, что есть старый пекинес, был француз, которого кормили Чаппи и ходили на выставки... Гулять и управлять с собакой не умеют... Муж весьма самоуверен в себе... И в итоге- вы что? Нам не отдадите? У нас 3 комнатная квартира?
Злобарей даже не нюхали и не знают, как это...заниматься с кинологом послушкой не планировали, ибо и сами не промах... У нас каждый суслик- агроном, меня лично это не устраивает, поэтому и не отдала...
*YES*EvgeniyaKorn сказал(а):Ребят, давайте не засорять тему.
Крайне неудачная попытка пристройства, от которой еще больше пострадает репутация собаки. Хотя не с чего.
Ситуация более чем ожидаемая, особенно после того, как открылись некоторые подробности про ручки.
Жуан - не монстр и не социопат. Нужен аккуратный, терпеливый и понимающий человек. Опыт тут не самое главное. Главное - понимать и работать со специалистом.