Re: ЖУАН-SOS!Стаф в клинике на усыпление прямо сейчас!!!
*GIFT*Sandr сказал(а):500р на СБ Екатерина Денисова из ВК *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Sandr сказал(а):500р на СБ Екатерина Денисова из ВК *GIFT*
на Персея похож окрасом viewtopic.php?f=95&t=4173&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B9&start=280EvgeniyaKorn сказал(а):Ааа, напомните мне, как зовут нашего же пса с подобным окрасом. Дано пристроен. Дыра в голове %)
Жуан - красавчик, конечно
Не-ет, я про другого. Хозяин молодой, весь в татуировках. Часто видела в ВК, последнее время реже смотрю группу.Mariya сказал(а):на Персея похож окрасом viewtopic.php?f=95&t=4173&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B9&start=280EvgeniyaKorn сказал(а):Ааа, напомните мне, как зовут нашего же пса с подобным окрасом. Дано пристроен. Дыра в голове %)
Жуан - красавчик, конечно
у меня других мыслей нет *SCRATCH*
Давайте сразу на Жуана, спасибо!RufousSquirrel сказал(а):Только что на СБ с карты 8979 1500р :
500р - день стольника
1000р - Одетте финкураторские
Если Одетте уже не нужно, то Жуану или кому-то другому
Такой весёлый получается?! :-DDevolorian сказал(а):Строит из себя доминантного агрессора...и куски выпрашивает одновременно.
Серьёзный. Если не поставить на место сразу, как начал общение, то будет пытаться бортануть или прикусить. С ним строго надо...ChekaMarina сказал(а):Такой весёлый получается?! :-DDevolorian сказал(а):Строит из себя доминантного агрессора...и куски выпрашивает одновременно.