Re: Жуля
Овчарка моя недоделанная))) такая красоточка стала))) пополнела немного. Спасибо за фотки.
Овчарка моя недоделанная))) такая красоточка стала))) пополнела немного. Спасибо за фотки.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это боевые травмы еще до приюта. Там была дырка.Gizka сказал(а):Очень красивые фотки!!! Только что у малышки с лапкой передней левой?
Жуленька малюсенькая, почти ручная собачка!InnaPlotnikova сказал(а):Овчарка моя недоделанная))) такая красоточка стала))) пополнела немного. Спасибо за фотки.
Она жуткая ласкуша. Она абсолютно ручная, меня она с ног сваливает))) может то что она меня знала я ее кормила она как видела меня бежит кланяется, наскуливает, потом всю излижет и лапку даст. А как говорит, смешно, что-то там курлычит.Mirumir сказал(а):Жуленька малюсенькая, почти ручная собачка!InnaPlotnikova сказал(а):Овчарка моя недоделанная))) такая красоточка стала))) пополнела немного. Спасибо за фотки.
Никому на диванчик не нужна мини-овчарочка, застенчивая, миленькая девочка?
надо делать все одновременно + объявления в газетыInnaPlotnikova сказал(а):Совсем нет звонком по макетам расклеяным по городу, да и в инете пиарю. Наверно надо делать пиарные фото и отдавать в платный пиар.
Надо бы поднять тему Боняши. Там ее фотографировала замечательная девочка. Может быть, она согласится сфотографировать Жуленьку.InnaPlotnikova сказал(а):Ни у кого нет знакомого фотографа, никак не могу договорится с фотографом.