ЗИМА - стаффка тигровая из Зеленограда.(2014)!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: ЗИМА - стаффка тигровая из Зеленограда.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!!

Да это никто не оспаривает... Я так, в космос :о)))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Только что на карту Ирэн перевела 6 835 руб. Это компенсация за последнюю операцию. Внесите в отчет, пожалуйста. И не совсем верно внесена передержка аж до конца месяца. Зима же в брони и явно поедет домой раньше. Может, стоит по факту прибывания тогда оплатить передержку.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

конечно,так и сделаем :)

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

как состояние мадам после операции? когда Зима уезжает домой?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЖДУТ ДЕВОЧКУ ДОМА....ЗВОНЯТ ПОСТОЯННО.... ЕЩЕ ОДНА ДЫРОЧКА ОСТАЛАСЬ И ДОМОЙ.... *KISSING*

П

Пользователь удален m.T

и приезжают каждый день. сегодня Зима знакомилась с маленькой принцессой, подружились в миг.

ещё денёчек и домой. дырочки ещё чуть-чуть не заросли, надо будет дома шовчик мазать и походить в попоне иле футболке, пока полностью не затянется.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

А Зима сейчас дома уже?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕТ...НИКТО НЕ ПЕРЕДУМАЛ...НИКАК НЕ ЗАЖИВАЕТ,ОСТАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДЫРОЧКА...ОТВОЗИМ ЗАВТРА, Я ДУМАЮ ДОМА ДОМА ЗАЖИВЕТ БЫСТРЕЕ *BYE* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Терпимо у Зимы всё с дырочками... Сегодня с Сафаром её обрабатывали.
Можно домой, если семья будет Зиму мазать/обрабатывать/перевязывать. Ну и любить/холить/лелеять))))
Кстати эта вертлявая девка меня всего вылизала, пока я её удержать пытался *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

БЕДНЫЙ ДАНЯ...ИЗМЕНЯЮТ ЕМУ =-O :-[

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

У Дани минимум шансов быть бедным... Мы уже столько "вбухали" нервов, времени и средств в его переезд к нам, что возвращать не собираемся.
Будет Зайкой отрабатывать ]:->

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Вчера отвезла Зимушку домой. Там ее действительно очень ждали - все куплено установлено) и личный диванчик, и миски на правильной подставке, еда, игрушки.... Пузико мазать будут, попонки докупят. Обещали зарегиться и выложить свои впечатления. Самая маленькая хозяйка не возвращалась домой от бабушки пока не будет собака дома))))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо!! *GIFT*
Ну отлично!! Удачи в новом доме!! Хозяев ждем на форуме! :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится :)

Алексей_985

Новичок
21.06.2014
11
0
1
42
МО Красногорский р-н
Мои зверушки
Зима - стафф

Зимушка вчера приехала домой, все были рады ее долгожданному приезду.
По приезду ,ходила за всеми как хвостик,куда ты туда и она) :)
Кушает хорошо и потихоньку осваивается.

.ru]
[/URL]

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Такая "чудадомашняя". Фотайте больше, пишите подробнее, нам же интересно.... Фоточку как они с малышкой мультики смотрят )

П

Пользователь удален m.T

супер!!!!!!!!! кровать-то кака у неё королевская. а моська детская-детская :) . Счастья и любви вашей замечательной семье!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Диванчик действительно королевский!!!!!!! И Зимушка с такой счастливой моськой на нем возлегает)
Удачи Вам!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@