@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наконец-то успокоили ))Можно угощать,индейкой-нужно.Нет у нее беды с печенью.Трансферазы подскочили на гормональном стрессе.Нормализуется мамочка.
АаааПод лакомством,я подразумеваю варёную индейку. Если и ее нельзя,то в следующий раз не будем угощать ее.
Рискну предположить,что бы после того,как с щенками наиграются,они не пополнили армию беспризорных собак. Щенков чаще берут на эмоциях. Кто никогда не имел щенка,тот никогда не поймёт,что это такое.А почему отдаете только своим?
А вы думаете откуда берутся собаки в приюте? Выбрасывают «дочерей» и «сыновей». Ничего личного.это не про меня, если берешь животное то это член семьи, а разве можно отказаться от своей матери, дочери, отца или сына?
Тут я не соглашусь. Тот,для кого собака член семьи,тот никогда не выбросит ее. Он если и вынужден будет ее пристроить,то навещать он ее всегда будет. Выбрасывают собак те,для кого они игрушки.А вы думаете откуда берутся собаки в приюте? Выбрасывают «дочерей» и «сыновей». Ничего личного.
Никто и никого не оскорбляет. Тут ведётся всего лишь беседа. Подождите,придёт кто нибудь из команды ,и разрулит ситуацию.не надо оскорблять и резко писать человеку которого вы не знаете, ответьте просто отказом