Доброе утро всем, напоминаю, что я по-прежнему жду от приюта рекомендаций по лечению и интерпретаций анализов от 22.10 в каком-либо зафиксированном виде, так как имею проблемы с памятью и не могу полагаться на устный звонок с рекомендациями Г.И. вчера утром, это помимо того, что считаю это неприемлемым и даже опасным, так как в стрессе вообще у меня бывают кратковременные провалы с памятью, так что в случае срочного запроса о принимаемой схеме лечения мне необходимы зафиксированные данные-аудиозапись, от правомочного лица-письменно в вацапп, на электронку и т.п.
Вторая половина ночи была совсем спокойной, ура. Джаггин ушел гулять с очередным верным выгульщиком. И прямо сейчас один из заботливых айболитов задал письменные подробные вопросы по частям тела, их статусе, а пациент на улице, не могу глянуть. Но такое вот реальное внимание ветврача крайне ценно само по себе, как сигнал о добросовестном отношении к своей профессии и очень меня поддерживает, давая чувство локтя, что также отражается благотворно и на Джагге, так как нервозность хоза соба порой считывает (приветы Цезарю Милану и его уроки поведения псами)
Вторая половина ночи была совсем спокойной, ура. Джаггин ушел гулять с очередным верным выгульщиком. И прямо сейчас один из заботливых айболитов задал письменные подробные вопросы по частям тела, их статусе, а пациент на улице, не могу глянуть. Но такое вот реальное внимание ветврача крайне ценно само по себе, как сигнал о добросовестном отношении к своей профессии и очень меня поддерживает, давая чувство локтя, что также отражается благотворно и на Джагге, так как нервозность хоза соба порой считывает (приветы Цезарю Милану и его уроки поведения псами)