Скажите пожалуйста,что необходимо,чтобы позаниматься с Юрой на занятиях с кинологом? Есть запись какая-то ? Какая процедура?Только написал , что нету. Как в это вс в 15:00 будет
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скажите пожалуйста,что необходимо,чтобы позаниматься с Юрой на занятиях с кинологом? Есть запись какая-то ? Какая процедура?Только написал , что нету. Как в это вс в 15:00 будет
Света,он такой дымчатый. Словно напыление,а под ним коричневый цвет глубоко. Очень необычный окрас, завораживающий.А Юрик то, коричневый!
В воскресенье будет первое пробное занятие. Если все сложится и занятия возобновятся, то процедура проста: как увидите объявление о следующем занятии, запишитесь и оплатите. Пок а ничего не ясно и цен нет. Ждем.Скажите пожалуйста,что необходимо,чтобы позаниматься с Юрой на занятиях с кинологом? Есть запись какая-то ? Какая процедура?
Сегодня сидел в офисе. И гуляли с ним и обнимались все.Огромная просьба, Не забудьте, пж, про Юру в выходные!!! Если будет возможность у кого, погуляйте, поиграйте большого ребёнка, пж!!!
Он один сидит в вольере или компашка есть?
Прихо́дите в воскресенье, желательно пораньше,так как в 15.00 занятия.Желающих много.На занятия берут не более 10 собак. Подхо́дите к Ирен Александровне или Администратору офиса, её замещающих.Говорите,что хотите на занятия с кинологом с Юрой. 1 занятие стоит 300р.Лучше наличкой.Я например,приезжаю заранее.За час до занятия выгуливаю Марчелло,чтобы он набегался и был спокойнее. Ну,как-то так.Скажите пожалуйста,что необходимо,чтобы позаниматься с Юрой на занятиях с кинологом? Есть запись какая-то ? Какая процедура?
Ария у нас та еще запевала мертвого подымет если нужно А Матильда тоже ко вниманию привыкшая, ей конкуренты не в радостьГоворливый? Орёть? Это девочки провокаторши(( Не иначе))
Елена, думаю лучше уточнить этот вопрос у Ирэн Александровны, но как я понимаю,кинологу сразу после занятия отдают всю сумму налом в зависимости от того сколько было собак.А можно занятия с кинологом в тему собаки писать? Или обязательно наличными? Все расходы будут оплачены.