- 06.11.2009
- 18 376
- 2 628
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так и есть .... но его нельзя в этом винить , большую часть жизни он провел один , на цепи или в закрытом гаражеСегодня общались с Соричем. Что сказать? Собака сама в себе. Гуляет, особо внимания не обращая на провожатого, зато готов пообщаться с сородичами, независимо от пола и размеров. И не факт что для поиграть)
Из игр предпочитает перетяжки. Очень упрямый крепыш))) тянет долго и отдавать не намерен.Даже за веусняшки.Мячики и прочее не особо интересуют. Расстаётся без сожаления, в вольер идёт спокойно.
Есть конечно ... общение , прогулки с волонтерами и все ...))Прочитала все отзывы, есть ли шанс социализировать этого красавца? И что для этого нужно?
Занятия с кинологом, я думаю тоже не помешают.Саша,ты с ним не гулял?Как команды знает? Я брала его пару раз,но он только приехал,поэтому я его командами не мучала.Есть конечно ... общение , прогулки с волонтерами и все ...))
Не гулял) я его только привез )Занятия с кинологом, я думаю тоже не помешают.Саша,ты с ним не гулял?Как команды знает? Я брала его пару раз,но он только приехал,поэтому я его командами не мучала.