Вчера получили добро от Ирэн. На днях должны будут привезти.Скажите пожалуйста, вернулся Рэм?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вчера получили добро от Ирэн. На днях должны будут привезти.Скажите пожалуйста, вернулся Рэм?
я не могу ничего утверждать....Но факт остается. Уезжал 28 кг, приехал 21 кг. И печень вхлам. Но...это может быть и патология печени. Поэтому лечим и смотрим...как истощение?? недоедал?
друзей Рам любит)))Рамушка был рад видеть старо лицо в виде меня)) Испрыгался весь, не вовремя я зашла в офис ибо он был на капельнице..еле держали его с Мусой, столько любви и эмоций скопилось в Рамушке за время отсутствия)) ему явно было что рассказать)
Лапушка оооочень ооочень худой.. всё рёбра видно((
Ну ничего, вернётся в норму думаю быстро, если у него не выявится серьёзных проблем по здоровью конечно же.
эх, написали бы чуть раньше, дома как раз есть, ну если будет ещё актуально, то, при поездке следующей, привезу.
Спасибо большое!!!Перевели только что три тысячи на сбер с пометкой «на Рамштайна». Поправляйся, малыш!
Его вернули .... сейчас он на домашний передержке с лечением, у проверенных людей ...А что у него со здоровьем? вирус же нашли, да и печёночные показатели плохие были..
и почему он не в пристроенных? Блин, простите я новичок тут, но такая мутная история с Рэмом, неспокойно мне
Саш, выше написали, что он вернулся обратно к тем, кто его отдалЕго вернули .... сейчас он на домашний передержке с лечением, у проверенных людей ...