@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В миру я Людмила Леонидовна Петровская)))))Спасибо огромное. А что за Людмила Леонидовна?
Да,но приходить нужно к 14.00.Чтобы выгулять предварительно своего питомца перед занятиями.Вы можете в теме Кинолог Шереметьево,почитать почему.Я писала свои предложения,основываясь на опыте 2-3 занятий.По воскресеньям в 15.00
Девочка очень возбуждённая.По началу,первую часть занятия, девушку волонтёра слушалась плохо. Бросалась на всех собак.Но ближе к концу немножко освоилась и вела себя потише.Ну,это в общем то обычное поведение приютской собаки на первом занятии.Намордник,новые собаки,новые люди.Потом чуть-чуть пообвыклась.Исходя из опыта,думаю к третьему занятию Керри будет поспокойнее.Расскажите, как проходят занятия у девочки с кинологом?
Светлана,затрудняюсь ответить. Давайте, Керри походит 4 оплаченных занятия,потом посмотрим динамику.По хорошему с любой собакой нужно заниматься ежедневно,чтобы у неё быстрее вырабатывался навык.Вы понимаете в условиях приюта это почти невыполнимая задача.Волонтёры стараются по максимуму социализировать собаку и привить ей первоначальные навыки выполнения команд, но в основном вся ответственность ложится на хозяина.Будем надеяться,что Керри заметят и она уедет домой.К сожалению,постоянных волонтёров не так много,да и занятие с кинологом один раз в неделю мало.Как вы думаете сколько занятий ей нужно?
Исходя из сегодняшнего занятия 14.04.2019г.Я сделала вывод Керри нужен более опытный проводник.Ужк сегодня она хоть и суетилась,но выполняла команды намного лучше.И даже меньше бросалась на собак.Это с учётом того ,что её не успели выгулять перед занятием.Светлана,затрудняюсь ответить. Давайте, Керри походит 4 оплаченных занятия,потом посмотрим динамику.По хорошему с любой собакой нужно заниматься ежедневно,чтобы у неё быстрее вырабатывался навык.Вы понимаете в условиях приюта это почти невыполнимая задача.Волонтёры стараются по максимуму социализировать собаку и привить ей первоначальные навыки выполнения команд, но в основном вся ответственность ложится на хозяина.Будем надеяться,что Керри заметят и она уедет домой.К сожалению,постоянных волонтёров не так много,да и занятие с кинологом один раз в неделю мало.
Спасибо огромноеОтправила 1000 на карту И.А.