СИДНЕЙ- АДА НЕТ. АД НА ЗЕМЛЕ. ЧЕРНЫЙ ПИТ! КРЫМ. В ГАРАЖНОМ КООПЕРАТИВЕ... (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
С Сиднеем всё супер, по-прежнему веселится и прыгает как стрекозел. Фото не делала, просто вчера гуляли и наслаждались. :ae:

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
В субботу в офисе передала ФК 2500 за март.
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Сидней сегодня под дождём опять как стрекозел прыгал, веселился от души и нас веселил. Пёс всегда на позитиве. Родители ау!

Последнее редактирование модератором:

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Сидней! Ну как же он хорош, как же не утомим, как же весел! Просто бомбический пёса! Всегда всем рад, за любой кипиш, кроме голодовки! У кого дома тусклый свет, кому скучно? Приезжайте, знакомьтесь и забирайте, и ваша жизнь наполнится лучиками света, радостью и весельем!

Последнее редактирование:

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Отвезла малыша, но пока переживаю. Условия не очень. По словам хозяина, они собираются на дачу и дома бардак. Миски сказали, что купят завтра, еду тоже. Не готовы были. Местом будет диван. Буду звонить. Проверять. Об этом предупредила. Сказала, что заеду в гости с проверкой. В общем пока тревожно. Но надеюсь не безнадёжно. Помню Ярику оставляла примерно в таких же усилиях, но собака в порядке, хозяин очень ее любит. Кстати, на кота рвался. Будет у него друг мелкий, все пытался Сиднея полюбить.))) Но хозяин вроде неплохой дядька. В общем пока не дышим.