@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ничего себе какая разница в росте
Я не против, если в паре с этим Давидом будет Голиаф (Биджис)Гуляли мы с Бриджиком все выходные, он уже не так радостно выходит, толи привык, толи настроения не было, но попрежнему целует и валится от почесушек. Не любит гулять с двумя людьми одновременно. Особенно,если второй ему совершенно не знаком, пытается сделать кусь. Только у Бриджа в сравнении с другими собаками своя методика укуса. Он не рычит, не пускает пену и даже не лает на чужака. Он просто из под тешка подходит и хватает.
Но я не считаю, что он собака одного человека. Вероятно, просто не понимает, что рядом можно находится и другим.
Надо гулять с ним парой. Есть желающие?)
Я после прогулки с Биджисом, уже в вольере, гладил его через решётку. Этот нахалюга тоже подошёл. Ну мне не жалко, я и его хотел погладить.Гуляли мы с Бриджиком все выходные, он уже не так радостно выходит, толи привык, толи настроения не было, но попрежнему целует и валится от почесушек. Не любит гулять с двумя людьми одновременно. Особенно,если второй ему совершенно не знаком, пытается сделать кусь. Только у Бриджа в сравнении с другими собаками своя методика укуса. Он не рычит, не пускает пену и даже не лает на чужака. Он просто из под тешка подходит и хватает.
Но я не считаю, что он собака одного человека. Вероятно, просто не понимает, что рядом можно находится и другим.
Надо гулять с ним парой. Есть желающие?)