@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тило ищет новую семью и будем верить, что скоро найдёт.статус испытательного снят, его передумали забирать?
Спасибо что взяли его по гулятьСовершенно спокойный и самодостаточный парень . Гуляли неторопливо, он, конечно, пытался выбрать себе маршрут, но когда я отказывалась идти в заросли или в лужу, он спокойно соглашался пойти в другое место . А может, просто одолжение мне делал , как не знакомому человеку. Так как ребенок был в воротнике, ни вкусняшки, ни игрушки давать не стала - мы просто наслаждались погодой и травкой. Но даже без подкупа в виде еды он дал себя погладить, а может, с достоинством терпел меня . Собаки его интересовали, даже на находящихся довольно далеко собак он пристально смотрел, но не рычал, не тянул, никакой агрессии, просто интересовался, не отрывая взгляда. А еще он так интересно ходит, не прямо, а чуть-чуть бочком .
url=https://radikal.ru][/url]
он очень умный парнишка ! Если будите в приюте в ближайшее время, по гуляйте с ним , пожалуйста .Гуляла с ним чуть больше недели назад, когда он тусил в клетке в офисе и издавал свои уникальные звуки. Был обозван мышью тигровой, игрушку палку-пищалку уничтожил в мгновение ока Гуляет хорошо, почти не тянет, дружелюбен, игрив, быстро понимает, что от него требуют и не барагозит. Складный, ладный и очень красивый метис, кстати, метисность его не то что не портит, а даже придаёт определенный шарм. Лёгкий приятный компаньон.
С ним гуляет Артем и новым волонтёрам дают часто, так что он не скучает без внимания)он очень умный парнишка ! Если будите в приюте в ближайшее время, по гуляйте с ним , пожалуйста .
Это отлично!!!!С ним гуляет Артем и новым волонтёрам дают часто, так что он не скучает без внимания)