@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо собственно командой решить этот вопрос))) Сколько собак берем, каких)А кто от нас едет? От питостафов?
А сколько можно взять? И нужны породистые или метисы тоже могут поехать?Надо собственно командой решить этот вопрос))) Сколько собак берем, каких)
Ир, а сможешь к выставке подготовить нашу печатку/сувенирку?Я тоже руками буду, если надо что с сувенирку или макетов, пишите на телефон, так точно увижу.
Думаю 4 достаточно вполне. Это больше имиджевая выставка, не думаю, что будет толпа людей в плане пристройства.А сколько можно взять? И нужны породистые или метисы тоже могут поехать?
Юру бы отправить-он красавчик и неагрессивный )))Думаю 4 достаточно вполне. Это больше имиджевая выставка, не думаю, что будет толпа людей в плане пристройства.
Брала бы 2х породистых, 1 кого-то другой породы (Полина предлагает Каспера, например) и 1 или еще какой-то породы или классного метиса красивого
(но это моё мнение, так вообще обсуждаем варианты)
буду держать в курсеНам с Каспером нужна машина, подойдёт даже легковая, он на задних сидениях хорошо ложится и едет)
Юра шикарный, но есть выборочная агрессия.Его надо сначала в Шарике попробовать с кондидатами,как подружатся.Юру бы отправить-он красавчик и неагрессивный )))
Кстати да!!!! Можно Кайла - он вообще супер-супер + он сейчас сидит с Лилией ( красивущей, белоснежной питкой)Юра шикарный, но есть выборочная агрессия.Его надо сначала в Шарике попробовать с кондидатами,как подружатся.
Может Тошибу взять?
Идеально конечно мальчик - девочка вместе сидящие.
А Кайл у нас с девчонкой сидит,с кем?
Кайл тоже классный,добряк и вроде не агрессивный.
Лилиею нельзя, она через раз кусаетсяКстати да!!!! Можно Кайла - он вообще супер-супер + он сейчас сидит с Лилией ( красивущей, белоснежной питкой)
Я Каспера везу, он САО. Чегевара не далеко ушёл...Чегевара? Как метиса?