@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чегевара не стоит везти, народу будет много, а он любитель поиграться в руки(Чегевара? Как метиса?
Он невесту прижал не раз и однажды кинулся на ребёнка...Милтон!!! Добрый, руки не рвет, выглядит отлично, ни разу не видела агрессии ни к людям, ни к собакам
Я думаю что мы точно будем в воскресенье, будем на машине, можем отвезти. Единственное мы отвезем, уедем назад в приют, а по звонку можем приехать забрать.Если кто-то может помочь машиной, пишите...очень актуально
Да? Очень удивительно.. сколько с ним гуляем никогда даже намека не было и как раз с ним всегда именно сын играет... я при этом так, просто поводок держуОн невесту прижал не раз и однажды кинулся на ребёнка...
Мы как раз хотим в это воскресенье знакомиться с Милтоном, будем с ребенком, если знакомство пройдет успешно, сможем не только отвезти, но и там побыть, как сопровождающие.Он невесту прижал не раз и однажды кинулся на ребёнка...
Тошиба вообще отлично!!! Агрессии ни к людям ни к собакам нет. Идеальная девочка! С ней уже знакомы, можем так же и отвезти и побыть с ней на мероприятии.Предлагайте пару из двух породных породных стафф питов... Биджис, Ставр,Пахом, Рэндж, Тило, Тошиба, Велена(если приедет к этому времени) мои варианты.
Хабар не подходит, нужна спокойная собака)Я думаю что мы точно будем в воскресенье, будем на машине, можем отвезти. Единственное мы отвезем, уедем назад в приют, а по звонку можем приехать забрать.
P.S. Хабара предлагать наверное не стоит?))) Породный и красивый))
Да, без проблем, отвезем кого нужно, только надо заранее договориться когда выезд и т.д. Ну и там сможем побыть с собакой, если будет нужно!Хабар не подходит, нужна спокойная собака)
То есть вы сможете если, что помочь перевозкой САО?
Хорошо, когда решится кто едет, напишем) я поняла кто вы)Да, без проблем, отвезем кого нужно, только надо заранее договориться когда выезд и т.д. Ну и там сможем побыть с собакой, если будет нужно!
Может тогда Тошибу попробовать?Там не будет много чужих собак, там будут все свои. Нужно опираться на социализированных собак, которые и с ребёнком и со взрослым хорошо. Милтон чувствует очень сильно страх и недоверие, может случится конфликт. Нам бы флегматичных собак...
Отлично! Актуально всё - и руки, и машина)я могу помочь руками или сопровождать собаку могу поинтересоваться у своего мч по поводу помощи машиной
Просто за две недели могут 100 раз забратьМожет тогда Тошибу попробовать?
Отлично! Спасибо! Напишите пожалуйста на всякий случай номер в лс, запишу в список машин))Я думаю что мы точно будем в воскресенье, будем на машине, можем отвезти. Единственное мы отвезем, уедем назад в приют, а по звонку можем приехать забрать.
Ну да, эта красотка не должна засидеться надолго)Просто за две недели могут 100 раз забрать
Точный список будет скорее всего за пару дней
Яна забрать собаку из приюта надо утром.Мероприятие в Меге начинается в 11.00,вы с утра сможете?В приюте наверно нужно быть в 9.30-10.00Я думаю что мы точно будем в воскресенье, будем на машине, можем отвезти. Единственное мы отвезем, уедем назад в приют, а по звонку можем приехать забрать.
P.S. Хабара предлагать наверное не стоит?))) Породный и красивый))
Конечно, мы освободили полностью следующие выходные, муж предупрежден)) до приюта ехать час, успеем.Яна забрать собаку из приюта надо утром.Мероприятие в Меге начинается в 11.00,вы с утра сможете?В приюте наверно нужно быть в 9.30-10.00