ХАБАР - ШИКАРНЫЙ БЕЛОГРУДЫЙ СТАФФ (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.04.2019
721
2 821
93
37
Хабар не перестает удивлять и радовать)) наконец-то он начал воспринимать нас всех, а не только Мишу)) теперь мы с ним спокойно ходим, выполняем команды, играем в канатик!!! и даже в перетяжки!! Ну тут конечно стоит отметить, что у меня самой был пунктик по этому поводу, и я сама долго не решалась идти с ним на сближение)) Я думала что не удержу, да и мало ли что, оказалось очень зря. Не ведитесь на имидж сложной собаки, берите его гулять почаще, да он не милый котик, целоваться сразу и обниматься не будет, но у него есть куча других достоинств!!
А наш папка теперь говорит, что Хаба меня начал слушаться даже лучше чем его:ae:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
После прогулки с Платошей и Максом, присела возле офиса на перекур и вслух подумала: "А не погулять ли мне Хабара?!". Саша улыбнулся и переспросил: "Хабара? А ты с ним уже гуляла?". Я положительно кивнула и погрузилась в свои мысли. Хабу привели настолько быстро, что я не сразу его узнала, поняла это лишь когда он по-свойски поставил мне на колени передние лапы, словно спрашивая: "Чего сидишь?! Звала?! Пошли гулять!". После этого он сам взял со стола мегаканатик, который я для него приготовила и потопали мы на выгул. Гуляет он, к слову, несмотря на внушительные размеры, очень приятно - неспешно, вальяжно, горделиво, слушается (не зря я его на занятии помурыжила разок и индейкой задабривала :ag: ). Было довольно жарко, поэтому сильно не активничали: немного поиграли в перетяжки, повалялись в траве и погладились. За печенку Хаба выполнил несколько команд, и, довольный собой, пошёл дальше. Но тут на поле появилась прекрасная Лолита (для тех, кто не знает - красивая кавказочка). Не знаю с какой целью, но Хаба очень рьяно к ней потянул. Пришлось пустить в ход в̶с̶ё̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶о̶б̶а̶я̶н̶и̶е все запасы печени и канатик, чтобы отвлечь головастого и мне это удалось. Около офиса мы ещё немного посидели, Хаба привалился бочком к моим ногам и очень интеллигентно подал мне лапку.

T

TaLila

09.06.19
1000₽ на СБ от Валентина Колесник из ВК

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 789
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
После прогулки с Платошей и Максом, присела возле офиса на перекур и вслух подумала: "А не погулять ли мне Хабара?!". Саша улыбнулся и переспросил: "Хабара? А ты с ним уже гуляла?". Я положительно кивнула и погрузилась в свои мысли. Хабу привели настолько быстро, что я не сразу его узнала, поняла это лишь когда он по-свойски поставил мне на колени передние лапы, словно спрашивая: "Чего сидишь?! Звала?! Пошли гулять!". После этого он сам взял со стола мегаканатик, который я для него приготовила и потопали мы на выгул. Гуляет он, к слову, несмотря на внушительные размеры, очень приятно - неспешно, вальяжно, горделиво, слушается (не зря я его на занятии помурыжила разок и индейкой задабривала :ag: ). Было довольно жарко, поэтому сильно не активничали: немного поиграли в перетяжки, повалялись в траве и погладились. За печенку Хаба выполнил несколько команд, и, довольный собой, пошёл дальше. Но тут на поле появилась прекрасная Лолита (для тех, кто не знает - красивая кавказочка). Не знаю с какой целью, но Хаба очень рьяно к ней потянул. Пришлось пустить в ход в̶с̶ё̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶о̶б̶а̶я̶н̶и̶е все запасы печени и канатик, чтобы отвлечь головастого и мне это удалось. Около офиса мы ещё немного посидели, Хаба привалился бочком к моим ногам и очень интеллигентно подал мне лапку.

Светочка, огромное спасибо за фоточки, отзыв, прогулку и канатик для сыночки :flowers::aw:

• Like
Reactions: SvetlanaKotokrolik
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 789
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
  • Like
Reactions: SvetlanaKotokrolik
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 789
113
42
Москва
Мои зверушки
T

TaLila

ФК - июль
1000р на СБ от Валентина Колесник из ВК