Приветики! расскажу вам про страшный и ужасный ПЫЛЕСОС! Шерсти у нас дома прибавилось, раньше Я и Муж линяли,теперь еще и Дарюха. На помощь нам приезжает белый зверь,нет не так ,ЗВЕРЮГА СТРАШНАЯ И УЖАСНАЯ... Несколько раз в неделю, Дарюха прячется под ею же поглоданный обеденный стол, за такую же поглоданную табуретку!!! Сын Семен,первое время был в шоке,чего бояться то,на пылесосе же,так весело кататься! Потом он решил,что раз она его младшая сестра,надо бно ее морально поддержать, и теперь они начали бояться вместе...как в мультике "Котенок ГАВ"-А давай вместе бояться))) И прячутся на кроватке сына, под родительской кроватью,кстати-это Дара научила Семена,забираться под кровать! Кстати оч.хорошо меньше пыли будет под кроватью))) Как бы их еще научить со шкафов пыль убирать????? Они реально подружились,Дарюха его правда еще покусывает,но не так сильно как в первые дни,не рассчитывает свою силу еще... Друг за другом ходят хвостиком,МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ))) 3 карл-три недели я учила ее команде "сидеть",и вот вчера пошли первые результаты,я довольная как слон! Рядом ходит,но еще много интересного вокруг,команду ко мне делает,и опять же если нет рядом собак и детей,иначе игрульки берут вверх! Вес с 13,5 набрала до 15 кг. Мелкая очень мелкая барышня. Как найду времечко буду писать. все всем пока!!