@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Цитирую последние 3 слова, Какое я гавно. Как есть - так тебе и написали. Только правда и ничего лишнего!!! ТЫ ТАКОЕ ГАВНО!! За 13 лет много бабла то подняла?!Так ну если все желающие отписались, пора и мне.в приюте написала расписку что обязуюсьпредоставить официальную выписку с печатями из Сбербанка о переводах.
Выписку заказала и естественно предоставлю всем желающим.Вступать в скандалы не собираюсь, хватило 4х часов скандала с приютом.А потом ещё с болезными в соц.сетях.(кстати теперь поверила, что люди могут звонить в приют и орать чтоб всех усыпили)
Там же мне подсказали писать заявление в прокуратуру(имея на руках выписку) о том чтоб Фонд предоставил встречную ПОЛНУЮ ВЫПИСКУ ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД.В принципе эта выписка с приходами и расходами должна быть ежемесячно в открытом доступе.
Что особенно удивило, мне пишут люди которые готовы писать коллективное заявление в прокуратуру с запросом полной проверки деятельности.Не буду пока ничего делать по этому поводу, надеюсь сами разберёмся полюбовно.Карту заблокировали.Так же из приюта при админах звонили в Сбербанк где говорили что платежи ушли, но потом оказалось что я звонила на непонятный номер потому что «меня не называет автоответчик по имени» и много чего ещё.Но опять же до выписки я больше не собираюсь ругаться.Свои нервы дороже.Тем более что приют вместо конструктивных разборок пишет всем в личные сообщения какое я говно.
Мало того, и выписка из банка делается день в день!!! А это опять выписка, пустышкой будет, за 4 дня при желании можно такую выписку состряпать!!!Настя, ты же можешь онлайн выписку сделать за 3 минуты и сюда вставить, в чем проблема? Почему её ещё тут нет?? Опять рисуешь там что ли что-то?
Сил Вам Ирен Александровна!!!! Очень жаль что силы и нервы приходиться тратить на такой "мусор".Вместо того чтобы заниматься реальным делом и спасать тех кому кроме Вас помощи ждать не откуда.Да, с удовольствием приму выписку из банка... никогда за все 11 лет Приюта не было подобной ситуации... были Собаки брошенные куратором, были люди , у которых вдруг заканчивался период благоприятной жизни и они полностью отказывались от благотворительных взносов на свою собаку и т д и тд Но такое у нас впервые.... я вчера просто не верила своим ушам и просто думала, что у меня мозг отказался соображать... когда я говорю с банком и мне говорят что платежи проходят в течении 1-2 дней максимум, и слушаю как говорит со сбербанком Настя и ей говорят, что платежи прошли , но они задержаны на 30 дней... кем задержаны, почему? И прошло полгода уже с первых платежей, и все задержаны... Вы все клиенты Сбербанка, позвоните в банк и спросите на сколько могут задержаться эприходы платежей... говорить можно что угодно, где доказательства? Выписка берётся в банке за 15 минут, где она? Да , настя, и не надо пугать нас прокуратурой, у нас все с и с налоговой и с документами нормально.... им всегда человек виновный идёт в атаку, это всем известно... очень жаль, что у несчастной Собаки, которой итак в жизни не повезло ещё и такой куратор
Если я напишу, что мои знакомые сказали про эту ситуацию, меня наверное забанят навсегда на форуме. Ну вы собственно я думаю все понялиНу теперь о существовании Марка много кто узнает... жаль, что по такому плохому поводу...