Да, пришли. Оставлю в приюте.я оплатила онлайн на сбер (попона на Лизок), можете ли вы ее оставить в субботу в приюте? мы будем там только в воскресенье
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, пришли. Оставлю в приюте.я оплатила онлайн на сбер (попона на Лизок), можете ли вы ее оставить в субботу в приюте? мы будем там только в воскресенье
не горюйте! Привезу чуть попозже)Ой, я опоздала? нам бы тоже охлаждающую попону, Света! На Моньку лабрадорский размер, наверное и перчатку нам тоже надоть! Прошлую он съел))). Можно, или уже поздно?
можно. Наберите мне или в вотсап. Номер выше)Света, можно нам ещё Стиффу заказать крупную попону, пожалуйста? С доставкой по мск)
Вы когда планируете ехать в приют? Если в субботу, то так же, у Лены спросить.к моему сожалению я не смогла приехать в выходные по состоянию здоровья((( я искренне надеюсь что попона никуда не приделает ножки и не уйдет к кому можно будет обратиться что бы ее забрать в приюте ?
хорошо , в субботу заберу, извините за неудобстваВы когда планируете ехать в приют? Если в субботу, то так же, у Лены спросить.
Носите на здоровье!!! Главное, чтоб песе было хорошо!!!!Спасибо большое вам за попону!!! села по длине идеально !!! Лизке не будет жарко теперь
Девочки подскажите где можно одежку заказать, чтобы почтой высылали?Носите на здоровье!!! Главное, чтоб песе было хорошо!!!!
Напишите в личку СветеДевочки подскажите где можно одежку заказать, чтобы почтой высылали?
СпасибоНапишите в личку Свете
SvRv , она всех наших собак одевает.
Здравствуйте , если сделать заказ , то почтой высылаете?Была в отпуске и ничего не видела( Спасибо, Ирин!
Мы так же шьем одежку и радуем собанек и их хозяев)))
Да, высылаемЗдравствуйте , если сделать заказ , то почтой высылаете?
Полистайте тему - фото полно. А цены... Я не знаю кто у Вас.А есть какие-то фото и цены?