Да уж, интеллигент ещё тот!))))) Это Вы не видели, как он яблоки передними резцами откусывает - вообще умора. У нас все хорошо. Весной привились, чипировались. Пережил наш отпуск - меня не было 3 недели. Оставался дома, с сыном. Первое время попрепирались немного с гулянками, но потом вроде бы наладилось). В остальном вел себя как обычно, ел и спал, но, видимо, все-таки переживал. Когда я вернулась, первое, что меня ждало при открывании двери - распотрошенное мусорное ведро по ковру в гостиной))). По моему, он не поверил, что я вернулась, потому что на след утро был очень удивлен и обрадован, когда я спустилась вниз))). А вот уже на след ночь поднялся ко мне(!!!!) И залез на кровать. Первый раз за полтора года! И так и ворочался и жался до утра, хотя он не любит спать с кем-то...боялся, что опять пропаду). Ну и потом мне ещё с месяц выдавал алименты: козлил, как мог. И на прогулке осла включал по полной, и мусор потрошил (этого вообще раньше никогда не делал), и опять начал воровать при любой возможности дочкины игрушки. В общем, однозначно давал понять, что не фиг его оставлять. Я его, конечно, балую. О чем и было мне сказано, когда приехал зоопсихолог. Ну, сейчас работаем над этим))). Жадный обжора научился наконец-таки приносить мяч, но только за няшку))). Ну, хоть так. И ещё он очень любит мороженое. Не может прямо терпеть, когда я ем, ковыряет меня лапой. А так, готовится к зиме, доедает ягоду вместе с листьями, огурцы, теперь пошли вот яблоки в ход...надеюсь, виноград хоть нам достанется, если успеет созреть. Ходили недавно в лес - наплюхался в грязи, как свинота. Ещё и засовывает в грязь морду, хватает эту грязь и начинает мотать башкой и раскидывать. Пришлось дома потом его отмывать полностью, он был очень недоволен таким поворотом событий)))