У нас три часа ночи, поэтому последнее видео только загружу, дома уже. Остальные Ирэн отправила, пачкой, сейчас сил нет сюда подгружать, позже сделаю.
Собаки, конечно, ошалевшие после перелёта, от кучи незнакомых людей. К нам туда подъехали мои знакомые, девушка, о которой я выше писала, и всё это время они были с нами. С 19:00 до 23:30, когда мы получили собак, а потом ещё час помогали, пока не разъехались)))
Сейчас собаки остались в одной комнате с Сергеем, хозяином Лего, с выходом в сад, закрыли потому, что дети с утра попросыпаются, налетят, плюс три кошки в доме, будем с утра постепенно знакомиться.
Уже у дома, когда выгуливали, Райли допрыгалась, Лего рыкнул на неё и повалил на пол, устал, а она ещё та блоха))) А вот дома обнаружилось, что Райли ревнивая, если глажу Лего, прям может порычать, отпихнуть, он виновато отступает.
Возможно, мне так кажется, все на эмоциях, но они быстро разобрались, кто чья собака)))
Вика проснулась, вышла к нам, Райли так, чисто познакомиться, подошла, Лего освоился. Потрепал половичок, попрыгал по кровати, стащил с батареи перчатку, моя только вокруг людей вертелась, ласковая до ужаса)))
Мы с дочкой в соседней комнате, их уже не слышно, видимо, вырубились.
В шесть утра выходим на прогулку, в общем, как будет свободное время, появимся с фото и видео, пока надо прям плотненько ими заняться, всё новое вокруг, стресс...
Спасибо вам всем огромное!