КРОСС - СОС!!!! ВЫЖИВШИЙ В ОГНЕ... В РЕАНИМАЦИИ!!! ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ!!! (НА РАДУГЕ 30.07.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сегодня брала Кросса на второе занятие. Есть подвижки, но "поле ещё не пахано". Из хорошего, договорились с Ирэн на замену работника который будет его гулять. Теперь Кросса сопровождать на прогулках будет работник, который помогает мне со страховкой на занятиях . :good: Во время сегодняшнего занятия, к нам в зал постоянно залетал один и тот же очень бесстрашный голубь. Это очень будоражило Кросса. Видео тоже будет, но попозже.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Видео выложу обязательно, пока что радикал чудит...
Из впечатлений от созерцания занятий в качестве истукана за дверью и барельефа внутри:ag::
В порыве Кросс, мягко говоря, пугает:shock:, но ощущение не истинного гнева в нем, а просто выученной реакции на раздражитель (в данном случае меня :ag:)
Он старается... правда старается... и ему сложно ибо он порывист, возбудим и научен был такому поведению каким-то, простите, дураком :diablo:
Думать много не приучен, шевеление мозгами дается ему с трудом, он как ржавый, хоть и исправный, механизм - надо разрабатывать...
Я не профи, но даже мне очевидно, что Кросс пес непростой, от слова совсем... но на шанс найти дом тоже имеет право... конечно с оговорками и очень опытным хозяевам.

14.10.2019
1 120
5 284
113
Видео выложу обязательно, пока что радикал чудит...
Из впечатлений от созерцания занятий в качестве истукана за дверью и барельефа внутри:ag::
В порыве Кросс, мягко говоря, пугает:shock:, но ощущение не истинного гнева в нем, а просто выученной реакции на раздражитель (в данном случае меня :ag:)
Он старается... правда старается... и ему сложно ибо он порывист, возбудим и научен был такому поведению каким-то, простите, дураком :diablo:
Думать много не приучен, шевеление мозгами дается ему с трудом, он как ржавый, хоть и исправный, механизм - надо разрабатывать...
Я не профи, но даже мне очевидно, что Кросс пес непростой, от слова совсем... но на шанс найти дом тоже имеет право... конечно с оговорками и очень опытным хозяевам.
Это как Стейсона натаскали на лиц иной национальности, чтож он бедный творил. Истерика, пена, рывки, ор на всю улицу. Хорошо, что он пищевик отучала вкусняхами и переключением внимания на себя, но чего стоили эти первые дни. И его жалко он не виноват а лишь делал то, чему Научили, и у самой полголовы седой, да и переключить на вкусность когда истерика и ребёнок не слышал очень трудно. Сейчас по истечению полугода всё иначе. На душе конечно радость от того, что справились, но изначально это реально был ад. За Кросса душа болит, хороший мальчишка да, и сложный конечно это тоже да, но он заслуживает мамку и папку. Низкий поклон вам всем, что не опускаете руки, что боритесь за эту израненную душу. Дай Бог, чтоб всё получилось.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Дорогие мужчины/волонтёры, нужно провести небольшой тест на незнакомого Кроссу мужчину. Работники приюта не подойдут. Если кто то планирует приехать в приют в эту среду, убедительная просьба отписаться в теме о своём желании/ согласии или написать мне в ЛС. Тест займёт примерно 10 минут. Безопасность гарантирую.:ad:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Фрагмент сегодняшнего занятия. При съёмке шваркнулся на вошедшего Мусу, но быстро переключился.)Т т т , начинает взаимодействовать на зрительный контакт) :vygul-sobaki::ba:

14.10.2019
1 120
5 284
113
Фрагмент сегодняшнего занятия. При съёмке шваркнулся на вошедшего Мусу, но быстро переключился.)Т т т , начинает взаимодействовать на зрительный контакт) :vygul-sobaki::ba:
Старается малыш. Как же приходится по крупицам соединять полученные навыки. Переучивать труднее всего. Но он МоЛоДеЧиК :vygul-sobaki: А Муса я уверена и не вздрогнул:ag:

• Haha
Reactions: superdusya

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Могу сравнить самое первое занятие и то, что Ира выложила выше - небо и земля!
Конечно работать и работать с Кроссом, но то, что он взгляд глаза в глаза перестал воспринимать как вызов - это очень большой прогресс. Я сама, изображая статую в зале, не могла на него смотреть - он это пресекал сразу и на корню : "Вот стоишь там отвернув голову - так и стой, нечего пялиться" :ag: И пас все время, чтобы я не расслаблялась :ad: Сейчас он вполне осознанно интерпретирует взгляд на себя как коммуникацию, а не сигнал "к оружию". Да, пока это позволено только Ирине, но раньше не было вообще никого с таким уровнем доступа :ad:. Третье занятие и вот уже видно перемену позы на более расслабленную, сократившееся время на переключение с раздражающего наблюдателя снова на работу, более тесный зрительный контакт с человеком, который, на минуточку, и поводок-то не держит! :vygul-sobaki:
Это все-таки тяжкий труд - завоевать доверие и внимание Кросса, не смотрите, что на видео выглядит все так легко... После занятий, что у Кросса, что у работника одно только желание - попить воды и лечь спать :ag:
P.S. Ира. ты отважная женщина:zhyuri-ocenki: и очень терпеливая :blush2:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Шаг за шагом дойдём до цели. Главное не ошибиться с выбором этой самой...... как её...... цели. :ag:

Последнее редактирование:
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Это все-таки тяжкий труд - завоевать доверие и внимание Кросса, не смотрите, что на видео выглядит все так легко... После занятий, что у Кросса, что у работника одно только желание - попить воды и лечь спать :ag:
Лен, в зале во время занятий всегда стоит большая бутыль с холодной , свежей водой и чистые миски. Забыла чё ли? В такую жару очень душно на 3 этаже. Без воды мы бы там все лапы протянули бы. Собаки пьют воду практически каждые 5-10 минут.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Лен, в зале во время занятий всегда стоит большая бутыль с холодной , свежей водой и чистые миски. Забыла чё ли? В такую жару очень душно на 3 этаже. Без воды мы бы там все лапы протянули бы. Собаки пьют воду практически каждые 5-10 минут.
Да я в курсе про воду в зале :ad: Я в том смысле, что напиться и повалиться спать, а не работать :ag:

• Haha
Reactions: superdusya
14.10.2019
1 120
5 284
113
Шаг за шагом дойдём до цели. Главное не ошибиться с выбором этой самой...... как её...... цели. :ag:
Потом так же тщательно мамку с папкой ему отбирать придётся. Что зря ребята так выкладываются чтоль))))) Ирина с Кроссом сядут в кресла, а потенциальные родители пусть демонстрируют , что они там умеют :ag::ag:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
На счёт мамки с папкой не уверена. Думаю в перспективе у Кросса неполная семья:blush2:

• Like
Reactions: Natalik
14.10.2019
1 120
5 284
113
На счёт мамки с папкой не уверена. Думаю в перспективе у Кросса неполная семья:blush2:
Тююю это мелочи, я вот тоже без мужа живу семья неполная.Только дети и я, и ничё, Стейс не жалуется вроде:bk:Главное то, чтоб ЛюБиЛи:vygul-sobaki:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Сегодня Кросс был более возбуждённым чем вчера, видимо из за грозы и грома. Определённо у Кросса нет гендерной избирательности. Хотя мне говорили, что к мужчинам он более лоялен. Вчера шваркался на вошедшего к нам Мусу, сегодня швалкнулся ( лайтово) на вошедшего к нам Баху. После перерыва , во второй части занятия, я попросила Полину подняться в зал. Кросс просто пас её за дверной решёткой. Потом попросила Полину погреметь задвижкой и войти к нам во время работы с собакой. Кросс обозначил взглядом её присутствие и продолжал выполнять упражнения. Откатали обязательную программу. :vygul-sobaki::ba: Видео выложат попозже.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 167
39 713
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
19.06.
350 на сб от @beautyface_natasha
21.06.
1000 на сб от @victoriyashmakova

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Кросс сегодня огорчил. Последние занятие с ним было 18 июня. На нём он был послушен и более спокойно реагировал на входящих в зал. Быстро переключался в первой части занятия, а во второй части, просто обозначал взглядом вошедшего, не выпадая из обучающего процесса. Сегодня первую часть занятия откатали , как положено. Во второй части попросила работников, что бы они к нам зашли. У Кросса опять атака , опять впал в состояние фрустрации, очень тяжело было вернуть его в спокойное состояние и продолжить работу. Что произошло за эти четыре дня мне не ведомо. Завтра опять будем работать.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Рабочие моменты с Кроссом.:vygul-sobaki::ba: