Если Вы готовы , как писали выше, ездить и налаживать с Кроссом контакт, то было бы просто замечательно)))
Кросс сможет подружиться с Вашей девочкой,
но главное чтобы именно ВЫ нашли ключик к его сердцу. А теперь без художественной обработки образа этой собаки. Кросс на данном этапе пока не стабилен. Сегодня , как я писала выше, работали на "живца". Помимо Лены, входящей к нам в зал ( видео, которое я выложила) к нам приходил ещё и Сергей. У Сергея была задача не просто войти в зал, но ещё и постоянно перемещаться рядом с нами. Ходить / бродить по всему залу. По счастливой случайности, Сергей , оказывается всё снимал у меня за спиной. Я этого не видела, так как была полностью сконцентрирована на собаке. Так вот , на его 5-ти минутном видео видно, как Кросс пытался атаковать Сергея. Из хорошего : Кросс гораздо быстрее стал переключаться. Первое занятие было 13 июня. На первом занятии я тоже была атакована дважды. Отработано 7 занятий. Не хочу, чтобы тема Кросса была лубочной, а посему , очень прошу Сергея , залить полностью снятое им видео. Если Вы готовы приехать к Кроссу, то убедительная просьба , попросите администратора о том, чтобы Вам Кросса вывел работник по имени Умит. Именно он работает со мной на подстраховке с Кроссом. Именно ему Кросс доверяет.