Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
большие или маленькие лежаки? пожалуйста, напишите сумму переводаПеревели за 4 шт. (2 себе+2 приюту)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
большие или маленькие лежаки? пожалуйста, напишите сумму переводаПеревели за 4 шт. (2 себе+2 приюту)
Номер 3 (большие). Оплатили 2000 р. Платёжку скинула Ирэн Александровне (я не умею сюда фото добавлять). Спасибо!большие или маленькие лежаки? пожалуйста, напишите сумму перевода
Спасибо!!В четверг привезут лежаки, кто оплатил лежаки домой - забирайте. Администраторам дам список.
По моим данным:
Cat.vinnik - 1 домой
Таша6991 - 1 домой
suslja - 2 домой
Таша6991 - 1 домой - забрала вчера, спасибоСпасибо!!
№2 - 1бронь (оранжевый если есть)+1приют. Заберу в выхиЛежаки привезли. Забирайте.
Кто хочет присоединиться к нам, вы можете сейчас купить по факту лежак. Так как они уже на складе в приюте. Покупка по схеме 1 себе+1 в приют.
Если есть желающие, пишите.
Оплачиваете и сразу забираете.
На месте тогда озвучьте пожелания по поводу оранжевого. Думаю, найдется для вас оранжевый№2 - 1бронь (оранжевый если есть)+1приют. Заберу в выхи
№2 - 1бронь+1приют. Заберу в выхи
Мопсам: девочки всёж такиНа месте тогда озвучьте пожелания по поводу оранжевого. Думаю, найдется для вас оранжевый
2 больших домой? или 1 домой и 1 в приют?2 больших беру.
Извините, старые реквизиты указала.
Пожалуйста, напишите что домой, что в приют. СпасибоС карты 4361 на сч Ирэн оплатила 1400 за маленький и большой .
Я бы взяла ещё себе , но у меня нет машины и забрать не смогу , эти оба в приют.Пожалуйста, напишите что домой, что в приют. Спасибо