Доброе утро, хотя прямо-таки сложно так писать, если ночью особо не удалось поспать....
Прописка по приезду началась в буквальном смысле, когда Веда писнула на диван.
Комнду "место" мы вообще не знаем. На свой лежак она пару раз приходила в принудительном порядке под вкусняшку.
"Фу" в моменте слышит, но потом разворачивается и повторяет.
Долбится во все проемы: царапает жалюзи, шторы (смотрит в окна - встает на подоконник); входную дверь уже расцарапала
- опять же "Фу", "Нельзя" в моменте прекращают действие, но потом через 2-3 минуты разворот и по новой. Лезет на все столы, в раковну кухни (благо рост позволяет).
Мечется по квартире... туда-сюда, ноет... и писается, но по ощущениям, как будто метит - маленькие лужи, которые сама потом начинает лизать.
Спала те редкие моменты, ессно со мной на кровати в спальне (про "место" я уже писал - туда не то, что спать - посидеть не приходит).
Тактильность и желание внимания 300%. Залезает на голову практически, трется, обнимается, лижется.
Сейчас, тот редкий момент, когда устроилась (я - ей не дал лечь вплотную к голове в очередной раз) в ногах, правда, поперек постели. Хотя, уже нет...
Недолго музыка играла.. переползла ближе. Но поспокойнее... хотя.. и это недолго... опять на голову, потом в окно и бегать по квартире - к двери и потом опять в кровать, причем пытаться это опять делать через мою голову. Начинаю ругать "нельзя и т.д." - подходит и лижет лицо...