@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Даааа! Прям вот утром мы про это говорили дома!!!! Что за дикая история с ними (его семьёй: Октава и щенки) приключилась?! Я, как самая романтическая в семье, думаю, что Октава с ним сбежала из- под венца, от неравного брака! Без согласия семьи! А какая дева устояла бы против такой красоты и интеллекта!Каждый раз смотрю и думаю- КАК такого гражданина можно было потерять или выгнать?!
Да, он прекрасный! Жалко только одно: стопицот моментов смешных запечатлеть невозможно, мгновение- и картинка сменилась. Он, например, за голубями гонялся поначалу. Думаю, это пропитание он так добывал. Ну мы ему: ай-яй, мы им скворечники, а они не прилетят, и Ма будет грустить, что весна не пришла, ну и всё такое И он перестал в их сторону даже смотреть. А вот сегодня утром ворона: ну наглая, ну прям ещё со звуками своими, и рядом прям вышагивает, а не просто чучелом в траве, ну чьё терпение выдержит?! И вот Освальд буквально взлетает в её сторону, я вижу это, но он тут же приземляется и таким образом, что провисший поводок даже не натянулся. Вспомнил, что Па говорил вроде, что Ма расстроится....Везука вам- такого гарного хлопца отхватили!
До чего же он хорош!
До невозможностиДо чего же он хорош!
Спасибо всем, кто хихикал вместе с нами над смешным Осиком и переживал за масиков-мопсиковИспытательный-то закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ