- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Да ладно....диван был сдан без боя...Такая очарование должно иметь свой диван!!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свой ему был сразу предоставлен. Согласно титула.Да ладно....диван был сдан без боя...Такая очарование должно иметь свой диван!!!!
Для обслуги есть коврик у двери.... Герцог он или что?!Свой ему был сразу предоставлен. Согласно титула.
Он же теперь на диван для прислуги посягает.
Абалдеть))))) Этот кабачёк ещё и бегает и прыгает))))))
Ну, а как же: ведь это собаки американского спецназа! Они умны, ловки, сильны и безапелляционны, если нужно отстоять свою точку зрения! Когда ушла первая моя боксёриха, я всерьёз поглядывала в их сторону. Но не срослось, а порода прекрасная! Впрочем, как все собаки, в чьих жилах текут бульдожьи крови! И да: это море... мореАбалдеть))))) Этот кабачёк ещё и бегает и прыгает))))))
Хааа, я вам больше скажу, я раньше была против стафов и питов в доме потому, что понимала какая это ответственность. Правильное воспитание, нагрузки и прочее. Ну и чё вы думаете, спустя много лет бабах и дома пит, который большой и которого я видела один раз в жизни в живую)))))) И капец, это же круто, и такое правильное решение забрать его. Такие собани как Герцог кажутся такими спокойными пофигистами, а оказывается вон как гоняют))))) Они крутые, классные и для меня что пит, что амбуль породы которых я не знаю вообще. И вот что интересно форум Шарика я читала давно, читала также очень много историй, но вот только увидев своего всё ёкнуло. Лябоффф она такая))))) И Герцог вон какой вальяжный дома)))) Царь не меньше))))Ну, а как же: ведь это собаки американского спецназа! Они умны, ловки, сильны и безапелляционны, если нужно отстоять свою точку зрения! Когда ушла первая моя боксёриха, я всерьёз поглядывала в их сторону. Но не срослось, а порода прекрасная! Впрочем, как все собаки, в чьих жилах текут бульдожьи крови! И да: это море... мореслюнейобаяния
Ну наконец то сердце папы не выдержало и деть сладко сопит рядом под бочком