Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 179
- 175 046
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не бойтесь, он вас не съест, не покусает и даже не облает, если вы, конечно, на Настю или его вкусняшки не нападете! )))) Так что смело приезжайте, Шубичек и другие драконы будут только рады. Тогда вы сами увидите, что Зюки это очень очень классные собаки, которых надо не боятся, а просто правильно себя с ними вести.Любуюсь на Шубу, любуюсь... Всю жизнь занималась только питами и алабаями, зюк резонно опасалась. У меня такой тихий вопрос. Если я к нему в гости приеду, он меня сразу с'ест или только понадкусывает? ))))) очень уж славный парень, лидер, моё уважение.
Дело не в страхе ))))) уж с учётом моих балалаек бояться кого либо дело последнее, дело в недопонимании реакций, всё таки кавказы не сао ) очень постараюсь выбраться и к нашим, и к вашим, и к Шубе особенно. Ну никогда до этого у меня таких эмоций ни одна зюка не вызывала. Ну очень мужественный медведь )))Не бойтесь, он вас не съест, не покусает и даже не облает, если вы, конечно, на Настю или его вкусняшки не нападете! )))) Так что смело приезжайте, Шубичек и другие драконы будут только рады. Тогда вы сами увидите, что Зюки это очень очень классные собаки, которых надо не боятся, а просто правильно себя с ними вести.
Ой, вы еще с нашими другими драконами познакомитесь! Они у нас все очень очень интересные. Обязательно приезжайте!Дело не в страхе ))))) уж с учётом моих балалаек бояться кого либо дело последнее, дело в недопонимании реакций, всё таки кавказы не сао ) очень постараюсь выбраться и к нашим, и к вашим, и к Шубе особенно. Ну никогда до этого у меня таких эмоций ни одна зюка не вызывала. Ну очень мужественный медведь )))
Большое спасибо!
Ох, избаловала Настя медведей...
Да она их балует, а потом спрашивает "ты не лопнешь, деточка?"Ох, избаловала Настя медведей...
Судя по деточкиным лицам, и по звукам, издаваемым во время еды, не лопнутДа она их балует, а потом спрашивает "ты не лопнешь, деточка?"
Они вот все же меру знают и больше положенного не схавают, не то что мой личный Голдяша пан Свинек! Вот он то точно лопнул бы, ел бы и ел.Судя по деточкиным лицам, и по звукам, издаваемым во время еды, не лопнут