@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну знаете, чейхуа тоже разные бывают, наш вот мелкий на Тайрона нападает, так что ещё неизвестно, кто «бойцовая порода»И это правильно!
У нас ведь не болонки и эти, как их - во, чейхуа!
Размерами чуть меньше овчарки. Скорее всего помесь.Большие собаки с серьезными намереньями?
Я тоже своего Дэкса не отпускаю в городе. Когда летом в поля выезжали, вот там раздолье - можно побегать!!! Только на электроошейнике отпускаю. Себя подстраховываю. ПОтому как там то зайцы, то мышки. А сейчас с недавнего времени у нас появилась Кайли, конечно, от греха подальше ходим на поводках. Не отпускаю. Если только на закрытой площадке. Но в нашем городе, к сожалению, еще нет площадок для выгула собак. Поэтому ходим пешком на поводках.Почему Жужа на видео все время с «кормы»?
Я ее не отпускаю, людей и собак много. Может летом рискну, где-нибудь за городом.
Мы тоже отбиваемся иногда от мелких псов. В основном йорки нас достают, но предупреждаю сразу хозяина-"Поводок оденьте или применяю средство защиты! "Если возникают и не забирают агрессивную моську, то применяю балончик. Ивуську пугают почему-то эти йоркиА вот последнее время тоже возмущается и поскуливает, если не удаëтся пообщаться или показать какая она крутышка Включает охрану мамки, как видит пьяных мужчин Ибо нефиг подплывать))+3 на улице. Жужа ругалась как пьяный грузчик.
Из нормальных слов только в, на и у!!!!
Я с ней согласен.
На нас напал мопс в лесу. Хозяин бегал в десяти метрах и пытался вернуть бойца....
Пришлось приборчик включить...Дожили, мопсы на стаффов нападают...
Вчера вечером прибором от сиамской кошки отбивались.
Куда мир катится. Печально.