@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
получили,спасибо!! *GIFT* *GIFT*Makarkin сказал(а):Отправил 6 тысяч на телефон 965-218-05-28. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо Вам за помощь!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Makarkin сказал(а):Отправил 6 тысяч на счет в банке. Посмотрите, пожалуйста.
Это Стивену *GIFT*SvRv сказал(а):Алексей Макаркин 1 октября г. 10:53
Отправил на счет в банке 6 тысяч рублей.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Алексей Макаркин
22 октября г. 23:27
Отправил 6 тысяч рублей на счет в банке. Посмотрите, пожалуйста.
Точно 26000?.Чо то много...SvRv сказал(а):Алексей Макаркин
7 ноября г. 17:21
Отправил на счет в банке 26 тысяч рублей (за ноябрь и предновогодний декабрь - а то неясно, какие к тому времени цены будут, так что лучше заранее отправить, как мне кажется).
НЕОТЛОЖКА - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ - БЕСКУРАТОРНЫЕ СОБАКИ 2, НУЖНА ФИНПОМОЩЬ. Это в шапке на розовом фоне.Всем привет, девочки, а где можно актуальную информацию по таким детям посмотреть? Что-то по форуму полазила, не нашла.
Видела где-то ещё про финкураторство и кураторство, там подробно описывали, как найти, ткните носом, пожалуйста
Если с компьютера смотреть? К сожалению, я с телефона постоянно.НЕОТЛОЖКА - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ - БЕЗКУРАТОРНЫЕ СОБАКИ 2, НУЖНА ФИНПОМОЩЬ. Это в шапке на розовом фоне.
Тема с бескураторными собаками тоже просмотрена. Там сообщения за 2016 год последние:Если с компьютера смотреть? К сожалению, я с телефона постоянно.
По основным словам тоже выдаёт не тему, а темЫ, где ключевые слова упоминались.
Я с телефона смотрю и пишу. Тема в шапке Скорой - БЕСКУРАТОРНЫЕ СОБАКИ 2, там уже и 2021 год естьТема с бескураторными собаками тоже просмотрена. Там сообщения за 2016 год последние:
Бескураторные собаки и собаки, которым требуется фин.помощь
Re: Бескураторные собаки и собаки, которым требуется фин.пом 300 на 8-905-533-71-73 Юлия Козырева - на Руслана ПОЛУЧЕНЫ *GIFT* На старого Руслана?helpdog.ru
Спасибо!БЕСКУРАТОРНЫЕ СОБАКИ 2 - НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ
Данная тема является продолжением темы "Бескураторные собаки и собаки, которым нужна фин помощь". http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f ... 78#p294911 Данная тема открыта по согласованию с модераторами и будет обновляться по мере необходимости. В последний раз список был обновлено июнь 2021...helpdog.ru