- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Осмотр был, пока лечим медикаментозно антибиотиками и откачиваем. Потому что если резать, то очень большая площадь, Надеемся, что опухоль будет рассасываться. Следующий осмотр на следующей неделе.Всем привет! Как дела у Симбы? Был уже осмотр? Как он вообще?
У него огромные шишки роста на передних лапах, на фото видно. Он ещё расти будет, малышарик)Он огромный! А сколько ему лет примерно? Или прям совсем щенок? Невероятный, конечно
Малышааааарик?))) Даже не представляю, какой он будет))) Реально лев)))У него огромные шишки роста на передних лапах, на фото видно. Он ещё расти будет, малышарик)
Ну, сантиметров на 10 в высоту он вырастет. Дальше будет матереть. Оформится к трём годам. Погуглите леонбергеров, вот он точно такой будет в весовой и ростовой категории, только без лохмушекМалышааааарик?))) Даже не представляю, какой он будет))) Реально лев)))
Сидит один в уличном вольере.С кем посадили лосяша? Не в одиночестве же такое чудо сидит?
Нормально с ним всё. Собакин правильный. Поступает логично, по породе.Всем привет, была в инстаграме, о Симбе почитала новости... Он реально на защиту вольера и миски встаёт?(((
Просто в первых сообщениях о нем тут сказано, что он прям милашка, лишь бы не выгнали на холод(((
Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?Нормально с ним всё. Собакин правильный. Поступает логично, по породе.
Турецкий Кангал в нем есть, мне кажется...Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?
Мне он запал, поэтому интересуюсь, спрашиваю.
Какие породы, кстати, в нём примерно есть, на ваш взгляд?)))
питбуль редноусТурецкий Кагал в нем есть, мне кажется...
Так прикольно у него посередине спины шерстка, как у дракоши
Нет у него пока характера. Молодой совсем. Зубы белые-белые. Смотрит что в соседних вольерах собаки делают и повторяет за ними.Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?
Мне он запал, поэтому интересуюсь, спрашиваю.
Какие породы, кстати, в нём примерно есть, на ваш взгляд?)))