- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Осмотр был, пока лечим медикаментозно антибиотиками и откачиваем. Потому что если резать, то очень большая площадь, Надеемся, что опухоль будет рассасываться. Следующий осмотр на следующей неделе.Всем привет! Как дела у Симбы? Был уже осмотр? Как он вообще?![]()
У него огромные шишки роста на передних лапах, на фото видно. Он ещё расти будет, малышарик)Он огромный!А сколько ему лет примерно? Или прям совсем щенок? Невероятный, конечно
![]()
Малышааааарик?))) Даже не представляю, какой он будет))) Реально лев)))У него огромные шишки роста на передних лапах, на фото видно. Он ещё расти будет, малышарик)
Ну, сантиметров на 10 в высоту он вырастет. Дальше будет матереть. Оформится к трём годам. Погуглите леонбергеров, вот он точно такой будет в весовой и ростовой категории, только без лохмушекМалышааааарик?))) Даже не представляю, какой он будет))) Реально лев)))
Сидит один в уличном вольере.С кем посадили лосяша? Не в одиночестве же такое чудо сидит?
Нормально с ним всё. Собакин правильный. Поступает логично, по породе.Всем привет, была в инстаграме, о Симбе почитала новости... Он реально на защиту вольера и миски встаёт?(((
Просто в первых сообщениях о нем тут сказано, что он прям милашка, лишь бы не выгнали на холод(((
Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?Нормально с ним всё. Собакин правильный. Поступает логично, по породе.
Турецкий Кангал в нем есть, мне кажется...Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?
Мне он запал, поэтому интересуюсь, спрашиваю.
Какие породы, кстати, в нём примерно есть, на ваш взгляд?)))
питбуль редноусТурецкий Кагал в нем есть, мне кажется...
Так прикольно у него посередине спины шерстка, как у дракоши
Нет у него пока характера. Молодой совсем. Зубы белые-белые. Смотрит что в соседних вольерах собаки делают и повторяет за ними.Да это понятно, что Симба правильный, Сергей, я не об этом. Он действительно отошёл, что ли, характер проявляет?
Мне он запал, поэтому интересуюсь, спрашиваю.
Какие породы, кстати, в нём примерно есть, на ваш взгляд?)))